张杰回应洪涛长文致歉:有心理准备迎各种挑战

扫码阅读手机版

来源: 新浪娱乐 作者: 编辑:刘晓菁 2017-04-16 07:20:00

  4月16日凌晨,湖南卫视《歌手》总决赛结束后,“歌王见面会”在长沙举行。谈及洪涛发布长微博向张杰表达歉疚一事时,张杰本人表示愿意接受挑战,同时感谢洪涛邀请自己回到这个舞台上唱歌。

  这一季,张杰作为“逆战歌手”回到《歌手》的舞台上后,经历了“尬rap”、“黑幕”、“压力过大而落泪”等种种争议,在最后的总决赛中,张杰遗憾垫底。昨日比赛过程中,洪涛发微博特别感谢张杰,他表示由于节目组制定方案过晚,所以在邀请选手方面遇到一些困难,但是张杰在接到邀请后迅速决定回归《歌手》。对于张杰在比赛过程中受到的非议和不佳的名次,洪涛用一连串的反问表达自己的心疼和鼓励,同时高度肯定张杰的演唱实力。

  当提到洪涛的这条长微博后,张杰先是感谢洪涛能够邀请自己再次回到《歌手》的舞台,他感觉自己非常幸运。张杰沉着认真地回应:“我接到邀请的时候,便知道自己会遇到很多心理上的压力和外界声音的挑战,但是我愿意接受各种挑战,也有信心做到最好。我本来就是歌手,也应该站在《歌手》的舞台上为大家演唱。”

下载前沿客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2016 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有