伊能静为夫遭黑喊冤 秦昊:甭解释我又不跟他过

扫码阅读手机版

来源: 红网综合 作者: 编辑:王子洁 2017-04-18 10:48:17

内容提要:近日,秦昊和伊能静参加综艺《妈妈是超人2》,秦昊在节目中被网友质疑不照顾伊能静母女,全程遭黑。

  近日,秦昊和伊能静参加综艺《妈妈是超人2》,秦昊在节目中被网友质疑不照顾伊能静母女,全程遭黑。

  对此,伊能静心疼发文维护丈夫:“看到网友为我们吵成一团,我真心道歉,这一切不是网友的问题,还是角度选择的问题。真的跟网友无关,没有那么多黑心的人,很多人只是说出他们看到的片断。今天很难受,原本想给一家人美好回忆,好像走偏了赚钱的节目有一百种,但黑自己家人给自己赚钱再回家一起花,这种扭曲的财富,脱离了我的初心。”她更表示:“秦先生背了黑锅,他笑说无所谓,娱乐嘛。但他越这么说、我越难受。一年八个月没工作,以家为重的我,現在却为這些误导,让简单的家庭生活变得如此复杂。谢谢你们懂秦先生不迎合摄影机的生活表演。”

  秦昊微博截图

  随后秦昊也转发文章并表示:“甭解释~从娶你那一天就想好了,别人说什么对我都不重要。我跟你过,又不特么跟他们过。”

  对此网友表示:“说的好,怎么可能会有人不爱自己的孩子。支持你们,幸福的一家人”“男神说话一针见血”“我觉得真男人啊”“不要在乎别人的说法”。

下载前沿客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2016 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有