权志龙蓄须胡子拉碴 晒录音照疑欲发新曲

扫码阅读手机版

来源: 新浪娱乐 作者: 编辑:巩珂 2017-04-18 13:06:30

内容提要:BIGBANG成员G-DRAGON(权志龙)今天在社交网站公布一张自己在YG录音室的照片,引发了广大粉丝的种种猜测。

权志龙

  韩国偶像组合BIGBANG成员G-DRAGON(权志龙)今天在社交网站公布一张自己在YG录音室的照片,引发了广大粉丝的种种猜测。

  照片中的G-DRAGON头戴无檐小便帽,身穿牛仔夹克,满脸的胡须格外引人瞩目。不少粉丝猜测,G-DRAGON正在录制个人新曲,纷纷表示了对新曲的期待。

  G-DRAGON将于今年6月10日在首尔上岩世界杯体育场举行“G-DRAGON 2017 CONCERT: ACT III, M.O.T.T.E”个人演唱会。

下载前沿客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2016 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有