郭富城豪掷百万娶方媛 礼服就近30万元

扫码阅读手机版

来源: 新浪娱乐 作者: 编辑:巩珂 2017-04-19 09:38:00

内容提要:18日,郭富城在香港半岛酒店迎娶方媛,为博红颜一笑,此次郭富城豪掷过百万大搞低调豪华婚宴,认真对你爱不完!

郭富城豪掷百万举行婚礼

  据香港媒体报道,18日,郭富城在香港半岛酒店迎娶方媛,为博红颜一笑,此次郭富城豪掷过百万大搞低调豪华婚宴,认真对你爱不完!据悉,婚宴分别于酒店内两个地方利士厅和Garden Suite(花园套房)举行,据资料显示,两个地点最低消费合共约55万元(约合人民币48万元)。另外,现场万朵粉红色玫瑰花作布置约需20万元(约合人民币17万元),加上直升机接送约5万元(约合人民币4.5万元)、租借大型摄影器材约10万(约合人民币8.8万元)。

  此外,新娘子一对高级名牌红鞋约六千元(约合人民币五千元)、她订造的婚纱、晚装,以及郭富城的礼服保守估计约30万元(约合人民币26.5万元),再加上回礼等,整个婚礼共花费逾百万元。酒店服务包括专人设计中式餐宴菜单、两晚蜜月套房住宿,赠送香槟、鲜花及水果、次日早晨赠送于蜜月套房内享用两人份香槟早餐、七层模型结婚蛋糕及赠送结婚一周年套房住宿一晚等。除了郭富城外,官恩娜、胡诺言及前英皇小花何嘉莉都曾于同一酒店举行婚宴。

下载前沿客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2016 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有