陈冠希被传4月当爸 秦舒培晒照毫无孕相

扫码阅读手机版

来源: 新浪娱乐 作者: 编辑:巩珂 2017-04-19 09:45:02

内容提要:秦舒培17日在Instagram上传参加Coachella音乐节的照片,肚子根本不像怀孕十个月,让网友不禁提问:“宝宝呢?”

  秦舒培

  据台湾媒体报道,港星陈冠希1月被爆与女友秦舒培已经有爱的结晶,而且预产期为4月份,眼见时间已到,秦舒培17日却在Instagram上传参加Coachella音乐节的照片,肚子根本不像怀孕十个月,让网友不禁提问:“宝宝呢?”

  其实在3月份,秦舒培PO出与友人一起看电影的照片,肚子完全不像孕妇,让网友掀起一阵讨论,一派认为怀孕传闻根本是假的,另一派觉得搞不好是旧照重发或早就卸货!17日她上传了参加音乐节的照片,身穿网状蓬蓬裙,四肢一样纤细,肚子也没有隆起,试图打破怀孕的消息。

  不过针对秦舒培在IG的最新照片,部分网友还是坚信她就是怀孕,搞不好早就生下来了,因为艺人怀孕期间还放上平腹照的例子屡见不鲜。

下载前沿客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2016 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有