新生代女演员李梦出席时尚活动 晋升时尚新宠

扫码阅读手机版

来源: 天津北方网 作者: 编辑:王子洁 2017-04-19 10:21:02

内容提要:近日,90后新生代女演员李梦受邀出席时尚活动。当晚,李梦身着浅绿色及地蕾丝花卉长裙温婉亮相,搭配粉色粗链条包带与绿色长裙相映成趣。
李梦佳人可期

  近日,90后新生代女演员李梦受邀出席时尚活动。当晚,李梦身着浅绿色及地蕾丝花卉长裙温婉亮相,搭配粉色粗链条包带与绿色长裙相映成趣。

  近年来,李梦在贾樟柯执导电影《天注定》、路内小说改编电影《少年巴比伦》、丁晟执导电影《解救吾先生》等作品中皆有不俗表现,并凭借《天注定》成为首位登上戛纳电影节红毯的内地90后女演员。在今年年初上映的《少年巴比伦》中,李梦饰演的厂医白蓝极具性格,她也因此斩获第23届北京大学生电影节最佳女主角提名。作为天真与性感的完美结合体,李梦独特的气质逐渐获得品牌青睐,从年轻演技派到时尚新宠的蜕变之路备受关注。

实力小花李梦晋升时尚新宠

  由李梦主演的青春爱情悬疑电影《夏天十九岁的肖像》也宣布定档5月27日,片中李梦饰演偏执又深情,不惜为爱赴火的少女朱莉,与黄子韬上演一场不一样的玩命青春。

下载前沿客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2016 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有