江疏影《花少3》点钞不停歇 自曝最不怕尴尬

扫码阅读手机版

来源: 天津北方网 作者: 编辑:王子洁 2017-04-19 10:24:09

内容提要:江疏影不仅与大家分享关于“冒险”的独特定义,更和“花少团”队友开启“互黑模式”,现场活动气氛活跃,欢笑不断。
江疏影

  4月18日,《花儿与少年3·冒险季》发布会于长沙举行,“花少团”江疏影、古力娜扎、宋祖儿、赖雨濛、井柏然、张若昀、杨祐宁、陈柏霖集体亮相。当天,江疏影一袭白色荷叶衫搭配黑色短裙,简约不失俏皮。发布会现场,江疏影不仅与大家分享关于“冒险”的独特定义,更和“花少团”队友开启“互黑模式”,现场活动气氛活跃,欢笑不断。

  江疏影财务能力受质疑?成“花少团”“数不清”担当

  发布会现场,“花少团”成员开启相爱相杀的“互黑模式”,作为团队中的财务负责人,江疏影更成为了“重灾区”。先是被少年之一的张若昀爆料算账迷糊,前后相差万元之多。虽然随后江疏影解释表明是因为当天自己真的有点儿困,所以影响到财务判断能力。但怎料被娜扎反补一刀:“好像不是”,引得全场爆笑。此外,江疏影与井柏然“对战”激烈,先是调侃井柏然画风独特,随后更称其为帅不过三秒先生……皆此种种,都能看出江疏影与“花少团”成员间的亲密关系。

江疏影笑容

  江疏影自曝最不怕尴尬 个性定义冒险新概念

  发布会自我介绍环节,在宋祖儿、赖雨濛以及古力娜扎几位“花儿”的刺激下,江疏影俏皮表示自己是团队中智商、情商最高的。随后并补充道也是最不怕尴尬的,引得场下一阵爆笑。欢笑过后,在被主持人问及自己是否是一个喜欢冒险的人时,江疏影收起搞怪一面,认真走心坦言:“每个年龄段对于冒险的定义都不一样,小时候冒险是接触狮子、大象类的庞然大物;20岁时,从学校到社会的转变,与陌生人的接触交往是冒险;到了现在的年龄,挑战未知的自己是冒险。”随后更谦虚表示不敢当冒险二字,因为自己恐高怕水,同时还称赞其他三位“花儿”特别勇敢。最后感言道:“能够战胜、挑战、突破自己是这趟人生旅程中重要的一种收获”。

  从电影《致青春》中的校园女神“阮莞”到《一仆二主》中的“顾菁菁”,再到大热都市情感剧《好先生》里的千金烈女“江莱”,江疏影的每一次亮相都带给观众惊喜,此次加盟《花儿与少年3·冒险季》,相信在这里我们将看到一个与以往不同的、更加真实的江疏影。

下载前沿客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2016 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有