林依晨谈婆媳关系:婆婆很少女 我们像同班同学

扫码阅读手机版

来源: 新浪娱乐 作者: 编辑:巩珂 2017-04-20 09:35:23

内容提要:有被婆婆刁难的时候吗?林依晨淡定表示:“我婆婆就像一个少女一样,我们俩是同班同学。”

林依晨

  近日林依晨做客《金星秀》,被问起史上最难处理的关系-婆媳关系。当被金星问到有没有遇到恶婆婆?被婆婆刁难的时候?林依晨淡定表示:“我婆婆就像一个少女一样,我们俩是同班同学。”

  林依晨透露和婆婆有很多共同的话题。会和婆婆一起聊书、聊电影、聊邻居、聊家里的狗。老公呢?想起来就会聊一下喽。她还透露婆婆会给她说很多老公小时候的趣事,她会把这些当做是小秘密,收藏起来。林依晨老公还十分贴心的对她说:“我要是不在台北的时候,你就会娘家住吧。”因为老公害怕她会寂寞。

  林依晨素来被认为是一个高情商的女艺人。如今处理起家庭关系来也是游刃有余,一脸幸福的模样。

下载前沿客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2016 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有