《择天记》曝娜扎剧照 亦静亦动女友力十足

扫码阅读手机版

来源: 天津北方网 作者: 编辑:王子洁 2017-04-20 09:55:00

内容提要:剧中娜扎不时俯身认证查看图谱,不时手持利剑眼神凌厉,亦静亦动惹得许多网友们称“有容女友力max”,“被娜扎帅到了”。

  由钟澍佳执导,鹿晗、娜扎领衔主演的古装青春偶像剧《择天记》于近日曝光了一组剧照,娜扎所饰演的徐有容身着服饰多以白衣为主,点缀紫色衣襟,柔美动人。剧中娜扎不时俯身认证查看图谱,不时手持利剑眼神凌厉,亦静亦动惹得许多网友们称“有容女友力max”,“被娜扎帅到了”。

娜扎女友力十足

  娜扎获赞还原人设 做大女人保护长生

  《择天记》中,娜扎所饰演的徐有容是一个冷傲清丽,不问尘世一心向道的高冷学霸,不仅是学霸,更是武力值max。第一集中鹿晗所饰演的陈长生为了保护有容而与魔族公主理论,结果被一掌扇倒,不料娜扎一言不合拔尖就上。有网友笑称,以往的偶像剧都是男主保护女主,《择天记》中则是娜扎保护鹿晗所饰演的陈长生,“女友力”max,可谓是大女人。娜扎此次饰演御姐圣女徐有容,举手投足御姐范儿十足,高冷伶俐,表情和眼神十分到位,被赞十分还原原著人设。

娜扎亦静亦动

  遇险不惊 变身无敌破坏王

  昨日播出的剧集中,娜扎变身无敌破坏王,被反派玄幽子称为“暴力圣女”。陈长生进入玄幽子丹炉世界表示要救有容于危难之中,第二次“被救”的有容面露难色。果不其然,在玄幽子使出法术困两人于丹炉之中,有容施法收火,拆敌阵护长生,又一次显示了自己爆棚的“女友力”。娜扎上阵打戏,剑剑生风,让人不禁连叹实在帅气!《择天记》每周一至周四晚22:00在湖南卫视“青春进行时”热血播出,来一起感受娜扎的“女友力”吧!

下载前沿客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2016 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有