吴亦凡吐槽小鲜肉?工作室:造谣 追究法律责任

扫码阅读手机版

来源: 天津北方网 作者: 编辑:王子洁 2017-04-20 11:09:49

内容提要:近日,卓伟在微博回答网友关于“吴亦凡”的提问时,称去年采访小g娜时,其向他透露吴亦凡曾疑似以“猪头”、“心机婊”、“唱歌难听”等词点评几位小鲜肉。
吴亦凡工作室声明

  近日,卓伟在微博回答网友关于“吴亦凡”的提问时,称去年采访小g娜时,其向他透露吴亦凡曾疑似以“猪头”、“心机婊”、“唱歌难听”等词点评几位小鲜肉。随后,吴亦凡经纪人辟谣,并回应:“恶意造谣,为博热度无底线”。

  继问答之后,"全明星探"以直播的方式继续爆料,称小g娜曾在接受采访中亲口爆料吴亦凡的疑似点评内容。对此,有媒体再次求证其经纪人,经纪人回应:“对这些持续损害艺人声誉的低劣造谣,我们不想为这些事再作回应,事件已经委托律师处理。”其工作室也发出严正声明,称将通过法律途径追究相关责任人和责任方。

下载前沿客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2016 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有