李玉刚入驻酷狗V计划 单曲评论多达29万条

扫码阅读手机版

来源: 天津北方网 作者: 编辑:吴涛 2017-04-20 22:35:00

  在台上,他是雍容华贵的杨贵妃,莲步款款、舞袖翩翩,一时间风华绝代、撩人无数;

  在台下,他是追求艺术的行家,从书法、瓷器、绘画,到油纸伞无所不能,令人惊叹。

  他就是人称“玉先生”的李玉刚。这位《星光大道》的“无冕之王”,曾在世界顶级歌剧院表演,也受邀到哈佛大学演讲,更被美国林肯艺术中心授予“亚洲杰出艺术家”奖。

  在国外备受肯定,在国内也是扛把子,影响力绝对杠杠,一开金口,立即狂掀浪潮!就拿歌曲《刚好遇见你》来说,上线酷狗后,火速霸榜【酷狗TOP500】和【热歌分享榜】两大重量级榜单。

  就连评论也是直线飙升,多达29万条,且好评度居高不下!厉害了,我的刚!

  而在近期,深受无数酷狗网友喜爱的李玉刚正式入驻了酷狗V计划,成为明星大V!

  入驻之后的他,迅速在评论区向刚丝分享歌曲创作过程,同时祝愿大家都能在最对的时间里,遇到对的人!而这一评论,又刮起点赞风暴,收获近19万个赞!

  当然,刚丝们除了在评论区回应偶像外,还可以进入酷狗主页,与他聊歌曲、聊艺术哦~来来来,聊天走起,偶像在这里等着你们呐!

下载前沿客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2016 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有