杨祐宁综艺首秀《花儿与少年3》 23日破浪起航

扫码阅读手机版

来源: 天津北方网 作者: 编辑:王子洁 2017-04-21 10:51:42

内容提要:《花儿与少年3·冒险季》是杨祐宁参加的真人秀首秀,不仅得到了所有工作人员的一致褒奖,也收获同行的7位队友的一大波赞美。
杨祐宁“热带雨林”版海报

  杨祐宁“综艺首秀”《花儿与少年3·冒险季》将于4月23日开播。 27天穿越三大洲,杨祐宁携手好兄弟陈柏霖、井柏然、张若昀以及“四美”古力娜扎、江疏影、赖雨濛、宋祖儿,组成“史上最会玩花少冒险团”,穿越草原、荒漠、丛林、海洋,展开奇幻冒险之旅。上天入海,乘风破浪,杨祐宁从“白祐宁”变“黑祐宁”的放飞自我旅程即将起航。

  身材好性格Man上天下海无所不能!杨祐宁获赞“完美”

  《花儿与少年3·冒险季》是杨祐宁参加的真人秀首秀,不仅得到了所有工作人员的一致褒奖,也收获同行的7位队友的一大波赞美。性格好,队友食客厨艺认证“新东方”毕业,技能满点。为吃卖萌,引发7队友的组团实力模仿演绎,简直是行走的团宠。江疏影更是赞不绝口:“杨祐宁你真的好完美,又会冲浪又会烧菜。”处女座的细腻与贴心,一路悉心照顾花少成员也成为4位女生口中值得信赖的“祐宁哥”。杨祐宁专访时称:“我自己是个爱运动、胆子大的人,每次她们不敢做什么的时候,我就跟她们一起,我慢慢做,一步一步让她们跟着我,不要害怕。”

  拥有8块腹肌好身材的杨祐宁,冲浪11年,骑重机车、高空跳伞、海底潜泳十八般才艺样样行,上天入海无所不能。问及参加花少的初衷,杨祐宁坦言:“其实我也不知道我是不是适合真人秀,但是这档节目真的还蛮适合我的。我就是那种有用不完的体力的人,喜欢运动喜欢到处玩,什么都不怕,这次玩得挺开心的。”

  硬汉难捱“空城计”?吃不饱就生气巧回应“娘”祐宁

  被称为花少最融洽的8人团之一,台上台下互相调侃打趣自黑,也是超有爱!杨祐宁被井柏然助攻认证的“性格最好”。唯一令他生气抓狂的事,只有肚子唱“空城计”。杨祐宁笑言:“8个人一起玩,我们的感情真的是很好。虽然大家都说我脾气好,但老实说我只要饿着就会脾气没那么好,所以我要吃东西,要吃饱。他们会吃巧克力和零食,但每天早上我都要吃早餐,第一天我起来给自己做早餐的时候,祖儿和濛濛看见了,我问她们要不要吃,给她们也做,所以从一开始她们就叫我杨妈妈了。”

  作为花少众人信赖的“祐宁哥”,他既是技能满点的冒险王,也是“这个大哥不太冷”的搞怪王。接梗讲段子信手拈来,魔性变声对话井柏然也是演技爆棚。当年纪最小的花少成员宋祖儿表达感想后,井柏然总结:“年轻真好。花少是修炼我们自己,跟年纪无关。”杨祐宁立即表示认可:“我也觉得这跟年纪无关”。逗乐全场。群访机智回应“娘”祐宁称号,也是圈粉无数,自信满满:“一个男人Man到极致就会感觉有点娘”。

下载前沿客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2016 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有