周笔畅新专辑首波主打《强迫症》封面曝光

扫码阅读手机版

来源: 天津北方网 作者: 编辑:王子洁 2017-04-21 11:52:50

内容提要:4月26日,周笔畅新专辑《Not Typical》首支单曲《强迫症》将正式公布。
周笔畅《强迫症》封面

  21日,Not Typical音乐人周笔畅继三张概念海报之后,曝光了最新专辑《Not Typical》首波主打《强迫症》封面,歌曲30秒试听版也同步公布。延续此前专辑概念海报,首支单曲《强迫症》的单曲海报周笔畅依然不露脸,大胆先锋的设计给人强烈视觉冲击。

  周笔畅新专辑此次公布的《强迫症》单曲封面,灵感来源于乌菲玆博物馆里的雕塑Sleeping Arianna,加入头像加载失败的设计,体现出“强迫症”细节。同步公开布的《强迫症》30秒抢先版,碎拍节奏下呈现某种失衡氛围,用零碎的意象拼凑出蒙太奇般的内心宇宙。歌曲由Donut/Kaydence Visus以及曾与Chris Brown、Maroon 5等歌手合作的澳洲全方位音乐人Tushar Apte谱写。歌词则由资深词人葛大为量身打造。“那么累,也不是自愿”“享受这轮回,体悟了什么”葛大为用非线性的文字来诠释强迫症。而笔笔则用出色生动的声线将她完美主义的个性延伸。

  4月26日,周笔畅新专辑《Not Typical》首支单曲《强迫症》将正式公布,敬请关注。

下载前沿客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2016 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有