侯明昊作品《寒武纪》定档 5月8日解锁反转魅力

扫码阅读手机版

来源: 天津北方网 作者: 编辑:刘晓菁 2017-04-21 13:28:52

  天津北方网讯:4月20日,超能少年侯明昊受邀出席其主演作品《寒武纪》定档发布会。活动当天,侯明昊延续了其往日运动潮男的时尚标签,身着一袭Thome Browne轻正装惊艳亮相,实力诠释将温柔与劲酷兼容于一身的反转魅力,一出场即成为全场聚焦点。

  发布会上,侯明昊主演的最新力作《寒武纪》宣布定档5月8日正式上线。该片随即现场曝光一支预告片,片中侯明昊一人双身首挑大梁,饰演有两个不同身份的神秘少年捡子。画面中更不少有侯明昊大汗淋漓赤膊上阵的打戏片段,瞬间燃爆全场,令观众惊呼原来侯明昊天使的脸庞下竟隐藏着一身精壮的肌肉,“超能少年”的称号果不其然。

  发布会后,侯明昊在接受媒体专访中表示,自己首次担当大男主就饰演亦正亦邪的双面人物,无论从形象还是内心都是反差很大的角色,对其也是一次挑战。但通过自己的不断揣摩和导演及其他演员的指点与配合,最终呈现出令人满意的效果,也希望此次作品能在播出后获得观众的认可,点击率爆表。

下载前沿客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2016 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有