乐视《择天记》3天破3亿 鹿晗率少年团热血集结

扫码阅读手机版

来源: 天津北方网 作者: 编辑:吴涛 2017-04-21 15:54:26

  天津北方网讯:由乐视视频全网首播的古装青春偶像剧《择天记》,开播3天破3亿。该片由钟澍佳等执导,鹿晗、娜扎、吴倩、陈数、姚笛、曾志伟等明星参演。每周一至周四24点两集联播。本周播出剧情中故事架构已趋于清晰,陈长生引命星入体终于开始修行,少年团员们齐聚一堂,逆天改命之路即将步上正轨。下周剧情走向如何更加引人期待!

  鹿晗倡导青春热血强势引爆高燃少年魂

  《择天记》讲述了少年陈长生(鹿晗饰)为治病选择逆天改命,只身带着一纸婚约来到人族神都,历经重重磨练,最终成为逆天强者,和小伙伴们一起拯救天下苍生的故事。长生下山之初就碰巧营救了还未相认的天凤圣女徐有容(娜扎饰),然后在神都偶遇妖族公主落落(吴倩饰),又在青藤六院入学考试中先后结识汶水唐家唐三十六(曾舜晞饰)和熊族少年轩辕破(高瀚宇饰)。少年团的主要人物在剧中一一登场,他们性格各异,各有千秋。他们坚持自我,面对逆天改命途中的重重险阻,无惧无悔。少年们在同伴身陷危机时舍命相护,用坦诚相待换来情谊深深。《择天记》倡导的少年热血青春正能量,为这部剧在青春靓丽的演员阵容之外,增添了一层现实主义色彩。

  在本周已播出内容中,“果乃CP”终于上线,长生有容树林中一日三见,徐有容已认出陈长生,却并未表明自己身份。另一边陈长生也与一众小伙伴成功找到国教学院钥匙,顺利获得参加青藤宴的资格。下周众位少年在青藤宴及大朝试上会有怎样的表现,“果乃CP”又能否相认?令人十分期待。

  开播三日乐视视频播放量破3亿 弘扬正能量少年意气

  时下古装青春偶像剧层出不穷,对于如何在偌大的影视市场中化身“一股清流”,《择天记》选择用内容说话。以陈长生、徐有容为代表的一众少年,他们坚信命运把握在自己手中,敢闯、敢拼、敢为天下先,热爱生活,无惧艰险,少年身上的精神品质也具有一定的现实意义。乐视视频以《择天记》作为突破口,传递少年这一群体的价值观,弘扬青春正能量,通过讲述少年们的热血青春故事,引发了广大观众的共鸣。更有《奔跑吧》《高能少年团》等青春热血少年题材的综艺节目,达成超强内容化反。《择天记》在乐视视频开播首周3日播放量破3亿,少年意气,吸粉力高能。

  据悉,电视剧《择天记》正于周一至周四晚24点在乐视视频每周八集连播。更有《外科风云》《繁星四月》等精品大剧持续更新中。

下载前沿客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2016 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有