郭美美携《你的名字》相约酷狗星乐坊 被误解依旧“不怕不怕”

扫码阅读手机版

来源: 天津北方网 作者: 编辑:吴涛 2017-04-21 16:37:00

  4月24日15:30,新加坡歌手郭美美将相约酷狗星乐坊与酷狗直播,携第四张全新专辑《你的名字》与线上及现场的粉丝见面。暌违乐坛多年的郭美美,此次回归完全改变了以往青涩女孩的形象,摇身一变成为了一名“有故事”的女同学。

  正如新专辑名称《你的名字》一般,郭美美出道的这几年,发生在她身上的一系列事件似乎都与她的“名字”有关。由于同名网红的缘故,郭美美屡遭被误解、受委屈、乃至无端被攻击,也让她深深明白了一个女生所能感受到的所有孤立和无助。而在孤独的世界里,歌手郭美美似乎只剩下了音乐,新专辑《你的名字》正是以“孤独”为主题展开,收录了包括率先发布的两首主打歌《我会一直想你》、《一百种孤独的理由》在内的10首新歌,更融入了美美自己对孤独与爱情的见解。

  《不怕不怕》、《我的答铃》这些曾经充斥着街头巷尾的音乐,在当年几乎成为了郭美美的代名词,就算放在10年后的今天也一样可以被评为“神曲”。但如今的郭美美,却放弃了俏皮搞怪的风格,转而变身轻熟女走起了“情歌路线”。据说在录制新歌时,美美一度唱到哽咽,对待爱情她已经有了自己的表达方式。对于新专辑的发布,就是要宣告:你们所期待的美美回来了。

  在酷狗星乐坊节目中,郭美美不仅会演唱新专辑《你的名字》中的两首主打歌,还会现场与粉丝们进行亲密互动。通过酷狗直播观看节目的网友也可以发弹幕吐槽或提问,还有机会获得美美的亲笔签名专辑。时隔多年,饱受生活历练的郭美美虽然有了不小的变化,但唯一不变的就是她的“名字”还有那颗“不怕不怕”的内心。

  4月24日15:30,敬请关注酷狗星乐坊与酷狗直播,一起迎接郭美美的华丽回归!

下载前沿客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2016 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有