杨丽萍:小彩旗并没有学我的孔雀舞(图)

扫码阅读手机版

来源: 天津北方网 作者:王子洁 编辑:吴涛 2017-04-21 17:46:00

杨丽萍的采访吸引了大批记者到场
杨丽萍与外甥女彩旗接受采访

  天津北方网讯:4月20日,杨丽萍携大型舞剧《孔雀之冬》亮相津门,在天津大礼堂的舞台上再度变身孔雀公主舞起动人舞姿,诠释万物生灵之美。据悉,原定20日、21日、22日三场演出全部售罄,主办方特别于22日下午加演一场,以此来回馈观众的热情。

4月20日,杨丽萍大型舞剧《孔雀之冬》津门首演。

4月20日,杨丽萍大型舞剧《孔雀之冬》津门首演。

  20日下午,杨丽萍携小彩旗接受了记者的采访。对于坊间说法“小彩旗是杨丽萍的接班人。”,杨丽萍有自己的解释:“小彩旗有自己得个性,她也有许多自己的作品。我们是精神上的传承,并不是技艺上的模仿。她并没有去学我的孔雀舞,当然我也没法像她那样转啊!(笑)”对于小彩旗的成绩,杨丽萍给予了肯定,正是这种精神传承让小彩旗的表现更加灵动。在采访现场,记者发现小彩旗频频咳嗽,声音沙哑。然而就是在身体不适的情况下,小彩旗依然出色的完成了首场的演出。

小彩旗谢幕
杨丽萍携外甥女彩旗感谢天津观众的厚爱

  随后,北方网文娱频道将推出访杨丽萍专稿,敬请关注。(前沿新闻记者王子洁)

下载前沿客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2016 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有