杨少华被60年老友爆料“抠门” 杨议泪洒当场

扫码阅读手机版

来源: 天津北方网 作者:吴涛 编辑:吴涛 2017-04-22 00:17:23

神秘嘉宾回忆往事
王芳
杨少华
杨议潸然泪下

  天津北方网讯:4月22日21:20,天津卫视《你看谁来了》迎来杨少华、杨议父子,六十年老友爆料杨少华“太抠门”,而舞台上风趣的杨议私下却是个是“宅男”。

  杨少华杨议是相声圈里为数不多的父子档,一起合作过《如此办学》《卖估衣》《肉烂在锅里》《脑筋急转弯》《杨家神拳》等脍炙人口的相声佳作。如今,已经86岁的杨少华依旧宝刀未老,与杨议在《你看谁来了》节目现场一捧一逗尽显幽默本色。

  节目中,与杨少华结识近六十年的老朋友李秀兰惊喜现身,爆料杨少华太抠门,“认识将近六十多年了,让他请我吃饭,结果绕了大半圈吃了一碗炸酱面。”曾经接受李秀兰夫妇照顾的童年往事也让杨议潸然泪下,“经常上他们家吃包子,七八岁的时候最多吃过15个,现在一看见老爷子的照片,我就受不了,想起他给我包子那一下,戳肺管子。”

  杨议的真情流露也让主持人王芳感慨制作这档节目的初心:“每一道门里出来的可能都是很多年没见的朋友,也可能是天天见去没有梳理一下感情的朋友。我们特别希望通过这样一个平台,所有的人都回忆回忆美好的情感。”

  杨少华的老年生活多姿多彩,爱好写字、画画、跳舞、打拳。相比老爷子的爱动,神秘嘉宾爆料称杨议非常宅,“一生就两大嗜好。一个是创作,以前是写相声,现在是电视剧天天在家写剧本。第二个是艺术收藏,所有的钱都买了古董了。”更多精彩内容,敬请收看天津卫视《你看谁来了》。(前沿新闻记者吴涛)

下载前沿客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2016 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有