《穿梭恋人3》定档 韦笑宝回归寻爱杨梅认祖归宗

扫码阅读手机版

来源: 天津北方网 作者: 编辑:吴涛 2017-05-08 09:11:00

《穿梭恋 人3》定档5.10

  天津北方网讯:日前,穿越喜剧《穿梭恋人3》公布了定档海报和预告片,该剧由东莞波阿斯影视有限公司出品,龙冠武、彭大卫联袂执导,应禹诚、郑丹丹、虞文涛、张颖冰主演。本季剧情中,消失的伟笑宝将重新回到杨梅身边寻找真爱,杨梅也成功认祖归宗改名梅梅。韦笑宝和梅梅不仅要遭遇感情的考验,还要面对公司业务上更大的压力。该剧将于5月10日12点,在爱奇艺全网独播,每周三更新两集,会员看全集。

  高颜值《穿梭恋人》系列受追捧 网友“望眼欲穿”

  作为都市穿越喜剧,已播出的《穿梭恋人》前两季成功吸引大批年轻观众的慈喜爱。

  该剧的男女主创颜值集体爆表,从痞帅气质的伟笑宝、逆天改命的杨梅、贴心暖男李智诚、养尊处优的梅小曼,再到时尚靓丽的兰姥姥,每个人的颜值都很高。

  主创们在剧中的服饰和妆容也引来网友的追捧,甚至有网友称“这是一部行走的时尚画报,单凭主创颜值就已经让人欲罢不能了”。

  《穿梭恋人2》收官时就有很多网友迫不及待的想看第三季,这次观众终于可如愿以偿。

  “笑梅夫妇”频频撒糖虐汪 《穿梭恋人3》高甜宠模式升级

  剧中杨梅和韦笑宝被网友称为“笑梅夫妇”,在即将播出的第三季中,伟笑宝将直面自己的内心,重新回到梅梅身边,二人也成功确立关系。

  在两人的相处过程中韦笑宝和梅梅频频撒糖,一起去看流星雨,一言不合就上演“男友背”、“梅式表白哄宝神技“……这些花式撒狗粮模式势必将在观众中引起热议。

  《穿梭恋人3》将于5月10日12点在爱奇艺全网独播,每周三更新两集,每周三更新2集。

下载津云客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2019 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有