《狐狸的夏天》登陆四川卫视 季肖冰继续圈粉

扫码阅读手机版

来源: 天津北方网 作者: 编辑:吴涛 2017-05-16 13:33:00

姜潮、季肖冰
季肖冰最新写真
季肖冰《狐狸的夏天》剧照

  天津北方网讯:正在网络热播的青春萌系偶像剧《狐狸的夏天》取了巨大的成功后,在近日也登陆了四川卫视黄金档。该剧由于中中执导,谭松韵、姜潮、季肖冰、蒲萄等众多青年实力演员联袂主演,其中饰演总裁助理的季肖冰在网络首播收获一致好评的同时,又开始了电视圈粉模式。

  电视剧《狐狸的夏天》第二季正在网络热播,一方面顾承泽与黎晏书继续开虐,而另一面总裁助理季肖冰则持续担当着整部剧的笑点,与女友乔娜的秀恩爱也是齁甜。凭借着出色的表演,季肖冰在剧中虽然只是个小小的总裁助理,但人气颇高,全程不仅零差评,更有不少网友总是期待这季肖冰在屏幕前的亮相。

  因为《狐狸的夏天》在网络的火爆,该剧也于今日登陆了四川卫视黄金档,在网络收获了超高人气后,相信季肖冰这个傲娇爱搞怪的逗逼总裁助理,也一定会再度收获更多电视粉的青睐。

下载津云客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2022 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有