兴趣使然!2017《跨界歌王》王珞丹为自己而歌

扫码阅读手机版

来源: 天津北方网 作者: 编辑:吴涛 2017-05-20 00:18:48

“鬼马少女”王珞丹
王珞丹秀手风琴功底
王珞丹认真练唱
王珞丹大秀钢琴功底
王珞丹深情演唱

  天津北方网讯:由北京卫视重磅推出,北京电视台、华录百纳蓝火、完美世界影视、鑫宝源、北京文化、京视卫星传媒携手打造的大型明星跨界音乐节目2017《跨界歌王》即将于本周六(5月20日)20:30迎来第六场“声”存之战。19日,王珞丹接受了全国近300家媒体的深度微信群访,分享“跨界”心得,畅谈“跨界”心声。

  从演员到歌手跨界唱给喜欢自己的人

  作为演技卓越的女演员,王珞丹表现力强、有灵气,塑造人物张弛有度、控制得体,但跨界开唱对她来说可谓是对自我的一次全新挑战。谈及加盟2017《跨界歌王》的原因,王珞丹表示: “我觉得《跨界歌王》在我的认知里不太像综艺节目,因为它基本上没有什么真人秀的部分。来了就唱歌,唱自己想唱的歌,也不需要闹腾的表达方式,所以我觉得可以来玩儿。”跨界舞台“厮杀”激烈,面对实力强劲的对手,她坦言录制节目期间最大的困难就是每一期都要抑制退赛的冲动。作为名副其实的音乐爱好者,王珞丹私下乐于解锁并尝试各类乐器,更是在跨界舞台先后展示了架子鼓、吉他以及手风琴三种乐器,将音乐才艺尽然展现。但对于“歌王”的头衔,王珞丹表示“真不在意”。她坦言:“我相信我还有很大的上升空间,而且来参加这个节目之前我就确定自己的目标是唱自己想唱的歌,能唱给自己、唱给喜欢自己的人就足够了。”

  《奋斗》十年心性比从前更稳定

  王珞丹凭借影视剧《奋斗》走红,其在剧中演绎的“米莱”一角受到了广大观众的喜爱。恰逢《奋斗》播出十年,王珞丹在跨界舞台重新演绎的剧中插曲《左边》,勾起了观众无数回忆。谈及自己和十年前的变化,王珞丹表示自己的心性比十年前更稳定了,但也更容易感动。演戏、唱歌、时尚,王珞丹多元发展堪称“全能艺人”。谈及接下来的工作计划,她调皮地表示“要有玩耍的时间”,但也透漏六月份将为自己的新戏进行配音工作。而当被问及是否有往音乐方面发展的意向时,王珞丹表示不打算出唱片,但希望可以尝试音乐剧,在跨界舞台上表演的《直来直往》、《没时间》都融入了音乐剧的元素,对自己是一个挑战,同时也意识到需要再巩固自己的基本功。

  在2017《跨界歌王》的舞台上,王珞丹展现了非凡的音乐素养和舞台表现力,究竟她还会演绎什么样的曲风?又是否能夺得歌王桂冠?更多精彩,敬请关注本周六20:30北京卫视2017《跨界歌王》!

下载前沿客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2016 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有