乐视二度携手李仁港 《刺局》“网剧电影”双启

扫码阅读手机版

来源: 天津北方网 作者:王子洁 编辑:王子洁 2017-05-22 09:25:04

 
 
 

  天津北方网讯:今日,乐视影业正式宣布,将携手香港著名导演李仁港,原著作者圆太极,共同打造包括“超级网剧/电影巨制”在内的超级网影联动作品《刺局》,同时首次公布IP概念图及场景概念图。据悉,超级网剧将于5月28日率先开机,而国内著名男星冯绍峰确认将出演电影版。

  《刺局》是与《鬼吹灯》、《盗墓笔记》齐名的网络热门小说,由作家圆太极原著。讲述的是在古代刺客组织离恨谷中,一位少年侠客如何成为天下第一刺客的惊险故事。书中不乏机关暗器、计谋布局的精彩描写,被网友评价是全面了解中国历史上刺客文化的第一书。

  此次,乐视影业CEO张昭再度选择与著名导演李仁港联手,共同打造第一部真正意义上的“超级网剧/电影巨制”的顶级IP网影联动作品。之前,双方曾成功将知名IP《盗墓笔记》打造成10亿级票房的大电影作品,成绩斐然,两人更被称为是“牛仔裤组合”,李仁港也因此成为乐视影业的签约导演。

  今日,片方还同步公布了首款IP概念图和一组手绘的场景概念图,其中殿宇巍峨,颇具气势,蒙面的黑衣人和染血的机械手更显神秘诡谲。据悉,此次“超级网剧”《刺局》无论制作成本还是品质都将达到美剧的标准,一改国内网剧制作落后的现状。而乐视影业CEO张昭与导演李仁港也将尝试用“超级网剧+电影巨制”的新型网影联动模式,刺破当下互联网影视的困局。

  目前,《刺局》的网剧已确定将于5月28日率先开机,电影版也正在紧张的筹备中,国内一线男星冯绍峰已确认加盟电影版。(“津云”—前沿新闻记者王子洁)

下载前沿客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2016 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有