端午小长假 先农大院简良集陪你连嗨三天

扫码阅读手机版

来源: 天津北方网 作者:刘晓菁 编辑:刘晓菁 2017-05-28 07:52:38

先农大院端午节海报

  天津北方网讯:本周末就是端午小长假了,如果你还没想好去哪儿玩,五大道先农大院或许是个不错的选择。

  三天假期期间,先农大院将持续三天举办简良集良品生活市集活动。届时将有30家优质商户参与本次市集。另外,作为活动一大亮点,先农大院还将和本市精酿啤酒协会合作,邀请到4家优质的精酿啤酒品牌在市集主展区亮相,带来不同口感的精酿啤酒,并和有专业酿酒师和大家分享精酿啤酒的酿造工艺和工匠精神。

  因为本次活动临近儿童节,市集还邀请到专业儿童机构设置乐高积木游艺区,专业老师的陪伴下,小朋友可以体验乐高的无尽乐趣。让带孩子来参加活动的家长“逛市集”和“遛娃”两不误。(“津云”—前沿新闻记者刘晓菁)

下载津云客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2022 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有