2017“新锐影评人”大赛复赛 选手张仲杰

扫码阅读手机版

来源: 天津北方网 作者: 编辑:刘晓菁 2017-06-08 23:29:31

内容提要:6月2日,由天津市文化广播影视局、共青团天津市委员会、天津广播电视台、北方电影集团、北方网新媒体集团以及天津市电影发行放映协会共同主办的天津市第二届“新锐影评人大赛”复赛在天津科技大学成功举办。

张仲杰

  天津北方网讯:6月2日,由天津市文化广播影视局、共青团天津市委员会、天津广播电视台、北方电影集团、北方网新媒体集团以及天津市电影发行放映协会共同主办的天津市第二届“新锐影评人大赛”复赛在天津科技大学成功举办。近千名参赛选手经过海选和复赛的比赛,最终有10人进入决赛,角逐一、二、三等奖。

  大赛自4月12日网络报名启动以来,全市所有高校大学生、各广播电视节目制作机构以及社会各界电影爱好者积极报名,近千名选手经过海选的激烈角逐,最终50位优秀选手脱颖而出进入了复赛。复赛环节中,选手们在舞台上展现自我,也表达着自己对电影的热爱和独到的见解。此为选手张仲杰在参加比赛。

下载前沿客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2016 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有