天津市第二届“新锐影评人大赛”获奖名单

扫码阅读手机版

来源: 天津北方网 作者: 编辑:刘晓菁 2017-06-08 23:29:30

  天津北方网讯:6月7日,由天津市文化广播影视局、共青团天津市委员会、天津广播电视台、北方电影集团、北方网新媒体集团以及天津市电影发行放映协会共同主办的天津市第二届“新锐影评人大赛”决赛暨颁奖典礼在天津体育学院举行。本次大赛旨在选拔热爱电影、有独特观点的新锐影评人,媒体搭建平台让他们可以相互交流,展示自我,彰显自己的态度。今年,为进一步巩固和提升影评人大赛的活动品牌,引导全市电影文化消费,第二届“新锐影评人”大赛在活动规模、覆盖范围、社会影响上更加精益求精。在报名方式上开通了线上线下两个报名渠道,报名参赛的选手包括在校大学生群体、社会电影爱好者以及各行各业的电影发烧友共计2000余人。

  一等奖:陈超

  二等奖:林晟宇、靳可媛、徐衫

  三等奖:杨鸿飞、盖桐、张仲杰、刘佳英、张语晨、常思远

  优秀奖:李越琦、孙梦、陈宇曦、陈思奇、林艳华、孙心缘、贾楠、张丹、王慧敏、张淼淼、张毅、艾力、陈颖、王新杰、俞洋、廖子桐、冷心宇、李莹、董慧慧、安佳妮、周春宇、瞿雪皎、张宏阳、王雨晴、韦宣婉、张玉莹。

  最佳人气奖:孙心缘、陈宇曦、王慧敏

  最佳组织奖:天津师范大学、天津医科大学、天津科技大学、天津体育学院、天津师范大学津沽学院。

下载前沿客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2016 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有