炮轰霉霉"污蔑人格" 水果姐:用成功气死她

扫码阅读手机版

来源: 新浪娱乐 作者: 编辑:王子洁 2017-06-10 07:37:31

  据台湾媒体报道,美国歌手凯蒂佩里(Katy Perry)先前在《詹姆斯柯登深夜秀》向前闺蜜泰勒斯威夫特(Taylor Swift)喊话,“如果先来找我讲开,就可以立刻休战”,不过也有准备对方不会有任何动作。日前,她接受英国音乐杂志访问时,更用“污蔑人格”再度开轰对方!同时也可怜起共同好友作曲人。

  凯蒂佩里与泰勒的争吵导火线起源于互抢舞者、都与约翰梅尔(John Mayer)交往过,最后的引爆点则是对方用《Bad Blood》来嘲讽她,而且那首歌的MV更找来闺蜜团演出,似乎有意塑造两大派系的对立。她近期接受杂志访问时,提到《Bad Blood》是对方刻意用来煽动粉丝来污蔑她的人格!但也表示自己不是好欺负的人,对于这种奥步就是要用“正面、成功”来气死那些人。

  此外,凯蒂佩里也可怜起《Bad Blood》的好友创作者马克斯马丁(Max Martin),说道:“当初他不知道真正的内容在指谁,只是在尽自己的本分把音乐做好,而我也不是那种不喜欢一个人,就要周遭好友都不能跟对方有接触的人。”表示会支持朋友的决定,也不怪他作了《Bad Blood》这首歌。

下载前沿客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2016 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有