《MAN X MAN》完美收官 开放式大结局引猜想

扫码阅读手机版

来源: 天津北方网 作者:王子洁 编辑:王子洁 2017-06-12 13:53:45

man x man 完美收官
朴海镇 man x man
朴海镇饰演金蔎雨
金蔎雨与车度荷
朴成雄

  天津北方网讯:由朴海镇主演的JTBC金土剧《秘行要员(MAN X MAN)》已于上周正式收官。《秘行要员(MAN X MAN)》自开播以来就拥有超高的关注度,该剧涉及到韩国各大电视剧榜单以及SNS榜单,展现了绝对的人气。对于大结局,虽然金蔎雨最终完成了任务,但是男女主角之间开放式的结局让不少观众都纷纷表示:“这么开放式的结局是要有第二部的节奏吗”、“男女主角最后没有明确在一起感觉有点遗憾,希望有第二部啊”。

  在上周播出的大结局中,国情院院长终于在金蔎雨(朴海镇饰)、车度荷(金玟廷饰)、吕云光(朴成雄饰)三个人的强强联手下揭开了真面目。而金蔎雨又接到了伪装作战的任务,他不得不与车度荷分开,他告诉车度荷不要等他,但是车度荷却表示会等到他回来那天。随后金蔎雨便回归幽灵要员k的身份,飞往匈牙利追查卫星资料。

  电视剧虽然已经完美收官,但是却依旧成为观众热议的对象。对于《秘行要员(MAN X MAN)》朴海镇也表示,做了两个多月的金蔎雨,现在要变回他自己了。这部电视剧和金蔎雨这个角色对他来说都很宝贵,拍摄期间经历的事情也十分的难忘。

  据悉,朴海镇将投入到电视剧《四子》的拍摄准备中。(“津云”—前沿新闻记者王子洁)

下载前沿客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2016 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有