Ella分享生产细节 生儿子一滴眼泪没流

扫码阅读手机版

来源: 新浪娱乐 作者: 编辑:巩珂 2017-06-19 08:16:00

内容提要:Ella刚满36岁,18日欢庆复工,在脸书开启直播和大家分享生下劲宝的点点滴滴,当天早上还坚持“亲自打电话叫早餐。”

Ella自曝生儿子时一滴眼泪都没流

  艺人Ella(陈嘉桦)4月生下宝贝儿子劲宝,升格成一家三口,夫妻俩不时会在社群网站分享育儿点滴。Ella刚满36岁,18日欢庆复工,在脸书开启直播和大家分享生下劲宝的点点滴滴,当天早上还坚持“亲自打电话叫早餐。”

  Ella产后复工,在脸书直播和粉丝分享生产细节,回忆当天Ella则说:“我本来选择水中生产,有个病房是可以邀请任何人来,只要觉得有必要邀请的人都可以来,所以我就邀请了我所有的朋友,连我的爸妈都及时赶到。”

  本来选择水中生产的Ella,早上还坚持自己打电话叫早餐,点了10份烤肉蛋吐司、冰红茶10杯,用阵痛的方式叫好了早餐,Ella说:“因为真的太累,不小心睡了一觉,在阵痛的过程中,医生就帮我把羊水弄破,我睡醒时都还没生,现场叫了14个便当,我还在阵痛,劲宝都还没有出来…”

  后来在医生的建议下,Ella选择回到床上生产,医生剪了一刀后,Ella用自己的力量连续用力了3次,将劲宝生出来,Ella描述:“那时吸盘进进出出都没有成功,每次听到声音,都以为出来了,每次有声音,医生的身上都是血。”

  Ella也透露,劲宝出生的第一眼看到的是Hebe。生产的过程中,Ella完全没有流一滴泪,她说:“劲宝刚出生的时候,我心里还瞪了他一眼,把我弄得这么痛,后来清一清,抱到我怀里,眼神交流的时候有点感动,他的眼神告诉我,我们终于见面了。”

下载前沿客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2016 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有