天津书画——李立公艺术简介

扫码阅读手机版

来源: 天津北方网 作者: 编辑:吴涛 2017-06-20 16:44:00

李立公

  李立公,祖籍山东。现为中国博物馆专业画家,中国画研究院研究员,中国书画创作馆馆长,国家博物馆客座教授,中国解放军总装书画学院教授,中国美术家协会天津分会会员。

  作品被中央美术学院、首都博物馆、国家博物馆、北京国际会议中心、中国政协大楼、联合国等单位收藏。李立公的作品格调高雅,境界深邃,以儒释道哲学思想为根基,表现人生、表现自然,表现出人类自然的清净世界清净心之美。李立公作品在北京、天津、广州等地拍卖行屡屡出现,销量和价格逐年攀升。2010年2月在马来西亚吉隆坡获2009年度亚太文化成就奖。多次入选国家级,国际大型艺术展并获奖。

  【李立公国画作品欣赏】

李立公国画作品【读易得鱼】
李立公国画作品【游山图】
李立公国画作品【品茶图】
李立公国画作品【听泉高士】
李立公国画作品【高士图】
李立公国画作品【对弈 作画 读易 鼓琴】
李立公国画作品【得鱼图四条屏】

下载前沿客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2016 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有