何炅节目现场情绪失控 快视频深挖其发飙内因

扫码阅读手机版

来源: 中国网 作者: 编辑:吴涛 2017-06-29 17:55:43

  6月28日晚间,微博上却流传一段何炅在节目中发飙的片段,从快视频最新上线的视频中可以看到,节目中导师何炅疑似不满年轻选手在舞台上吵架,怒斥“我对你们太失望了”,随后就转身离场。不少网友会问,是什么让一向以好脾气、好人缘著称的何老师现场情绪失控呢?快视频带你深挖其内因。

图:快视频曝光何炅节目现场情绪失控

  其实,何炅发飙当然是有原因的,从快视频曝光的相关视频中可以看到,当时节目中的年轻选手们因不满赛果,两名成员在舞台上互相对骂,过程中许多选手也纷纷加入战局,导师何炅也一直试图制止,但现场的学员似乎都听不进去,冲突越演越烈。

  随后,23岁选手贺开朗甚至一怒之下,将地上的外套踢开发泄,此举彻底地惹怒了何炅,忍不住怒斥,“你们太让我失望了!”接着他还取消了所有的参赛者的晋级资格,宣布在该期节目中,不会有“超次元新星”产生。而在事后采访时,何炅也表示,那样吵吵闹闹的样子很不体面,“在遇到一个矛盾的时候,一定要以解决问题为前提,而不是以发泄作为唯一的选择”。

图:快视频曝光何炅发飙原因

  何老师留给观众的印象,一直是对朋友好、对搭档好、对嘉宾好、对观众也负责。而此次何老师之所以发怒,网友们可从快视频中看到,23岁选手贺开朗,由于他的突然大声质问:“把妹是青春吗?”才一发不可收拾。不仅如此,在上期节目中他更是因为被SNH48组合成员黄婷婷调侃长头发不man时,爆粗口怒怼黄婷婷后愤然离场。

图:快视频曝光选手贺开朗脾气暴躁

  好脾气不一定没脾气,遇到学员不对的地方就得指出来,何老师没有做错。此事件还会有何后续发展,快视频将在第一时间为网友关注,并送上最新爆料。快视频主打SLOGAN“快潮我看”,定位于潮流短视频集散地,将娱乐八卦一网打尽,网友们千万不要错过!

下载前沿客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2016 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有