张智霖阿娇现身湖广会馆 最老"鬼宅"迎新任屋主

扫码阅读手机版

来源: 天津北方网 作者:吴涛 编辑:吴涛 2017-07-03 01:14:00

“鬼巴士”与屋主同亮相

  天津北方网讯:7月2日,悬疑电影《京城81号2》在京举办首映发布会。首映礼现场,导演钱人豪,编剧蔡骏携“81号”第二任屋主张智霖、梅婷、钟欣潼、耿乐和高捷、王水林两位主演亮相,而第一部导演叶伟民特意前来助阵,与主创一同庆祝鬼王回归。主创们在年代感十足的戏台上大方分享台前幕后的感受,瞬间带领全场媒体和嘉宾穿越百年,回到民国时代。

张智霖变“笑帅”

  张智霖曝料:吴镇宇曾想买81号

  京城81号和虎坊桥湖广会馆、西单小石虎胡同33号、西安门礼王府并称为“东方四大凶宅”,电影《京城81号2》之所以选择在湖广会馆举办首映礼也是看中了两座古宅的渊源。

阿娇再露盛世美颜

  首映礼以一段“祝由鬼舞”开场,将片中祝由引鬼、萨满驱魔等经典桥段搬上舞台,紧接着导演钱人豪携“中国惊悚小说第一人”蔡骏和一众主演依次上台分享台前幕后的故事。作为影片的编剧,蔡骏表示“很高兴从小说家转型编剧,创作的时候也得到了监制和导演的指点”。说到此次接棒好哥们吴镇宇出演《京城81号2》,张智霖表示私下里也有向对方请教,更爆料“吴镇宇曾一度想买下81号,但得知真相后就不敢买了。”

四大主演悉数亮相
耿乐揭身世之谜

  张智霖梅婷现场“撒狗粮”

  谈到片中跨越古今的感情线,几位主演纷纷表示对片中“至高至明日月,至亲至疏夫妻”两句情诗非常有感触。张智霖感慨:“爱情在不同阶段会有不同的感觉,我现在的状态就是清清淡淡就好”,并开玩笑称:“当然也可以至浓至辣麻辣”,引得台下掌声连连。梅婷表示虽然每次张智霖自称“笑帅”都很好笑,但在拍戏时还是会被他的表情打动;钟欣潼则强调“不是自己有心机,只是因为太爱张智霖”。而从小就住在81旁边的“老北京”耿乐则称:“小时候住在81号旁边就觉得这个房子与众不同,拍了电影才知道原来这里面有这么多故事。”

众星演绎另类全家福

  众星演绎“另类全家福”

  为了让观众更直观地感受到影片的惊悚氛围,主演们更在现场重现了“京城81号”第二任屋主的“另类”全家福,饰演梅婷“表妹”的王水林也坐在木马上cos了电影中的白裙小女孩。主创也为影片做出一句话推荐,梅婷表示:“希望电影能在炎热的夏天带来一丝清凉”,耿乐也提醒道:“《京城81号2》是部3D恐怖片,希望大家在看之前做好心理准备。”

第一鬼宅再破纪录
众主创敲锣欲破纪录

  电影《京城81号2》由陈嘉上监制、谭广源、蔡骏编剧、钱人豪执导,张智霖、梅婷、钟欣潼、耿乐、邬君梅、王水林领衔主演,陈冲、高捷、林雪、连凯、Mike、万国鹏特别出演,将于7月6日全国上映。(“津云”—前沿新闻记者吴涛)

下载前沿客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2016 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有