6号院怡和画廊举办“艺术走进家庭”展卖活动

扫码阅读手机版

来源: 天津北方网 作者: 编辑:吴涛 2017-07-07 16:39:00

  古人说:“宁可食无肉,不可居无竹”,可见早在千年之前中国人就懂得欣赏艺术,喜好优雅环境。

  书画作为高雅的艺术品,适宜不同年龄的人装饰家庭、收藏。若家中悬挂书画艺术品既能增加室内艺术气息和空间感,可卧游秀水名山,似乎濯足深山清泉;又将自己的心性放飞自然,使观者感到无比清新和喜悦。

  不同题材的艺术品有着不同的艺术魅力。花卉、静物画能增添室内平和气息,给人以文雅的感受;抽象艺术品能充分激发观者的想象力,给人以思想的碰撞和艺术的交融;山水、花鸟画能让您在钢筋水泥的居所里充分感受到来自大自然的清新和自由,真正做到“身未动,心已远”。

  怡和画廊座落在天津6号院创意产业园,是天津一商集团旗下文化用品商贸有限公司旗下国有独资子公司,依托国企实力和信誉,我们成功举办了第十一届天津美术作品展、俄罗斯油画艺术展、荷兰女王功勋画家作品展、朝鲜油画艺术展等百余场高水准的群众性、艺术性文化展览活动;与此同时,我们多年来一直致力于为艺术爱好者搭建收藏与交流平台,通过与多家画廊及艺术家紧密合作,在书法、国画、油画等众多品类中选取适合各类人群的优秀作品,通过多元化的平台和多种多样的形式,让众多的艺术品爱好者选到心怡的作品,真真正正做到让艺术品走进家庭。

  6号院怡和画廊现推出“艺术走进家庭”主题展览,我们致力于用专业的眼光和丰富的经验为您提供最合理的方案,帮您挑选到适合您的艺术品。

  本次活动共展出作品200余幅,包括了国画山水、花鸟画、书法、抽象油画、风景油画、版画等丰富的艺术形式,总有适合您的选择;活动期间还将举办数场特惠艺术品现场拍卖活动,欢迎您的参加。

  展览时间:2017年7月8日至24日,每天9:00——17:00

  展览地点:天津市和平区台儿庄路6号。

  咨询电话:15022702385(刘)、18202206504(周)

  我们的位置:天津市和平区台儿庄路6号院创意产业园

下载前沿客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2016 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有