迎全运“太极情”专题展示活动在天津隆重举办

扫码阅读手机版

来源: 天津北方网 作者: 编辑:吴涛 2017-07-08 14:37:50

天津理工大学全运会太极拳决赛地
十余个太极拳队伍展示了各队的特色
十余个太极拳队伍展示了各队的特色
十余个太极拳队伍展示了各队的特色
活动得到央视等媒体关注
耀华小学王梓郦同学接受采访

  天津北方网讯:借“全运会”太极拳决赛之东风,由和平区体育局、和平区太极拳运动协会、易道泰吉文化和天行荣御联合承办的,迎全运“太极情”专题展示活动,在天津理工大学全运会太极拳决赛地隆重举行。赛场内观全国各省市太极拳高手演绎,静心揣摩领悟;赛场外展示交流学习。来自太极拳协会的十余个太极拳队伍展示了各队的特色,慧心交流。太极拳协会的小队员的表现吸引了多家媒体关注,中央电视台体育频道并做了场外专题报道。我们练的是圆润舒展的太极,修的是从容安定的心性;太极文化已经不知不觉间融入身心,渐进大道之行者人生。

  在央视及其他媒体采访报道中:耀华小学王梓郦同学谈到,“自跟随和平区太极拳协会王鸿霖会长学习太极拳三年来,曾获得过天津市体彩杯陈氏太极拳金牌、十三届邯郸.国际太极拳大赛银牌。在三年来的学拳过程中学习成绩优秀、身体健康意志力得到很大提升,并带动了很多学校同学一起参加太极拳的学习;都对中国传统文化越来越有兴趣。并表示将一如既往把太极拳的学习坚持下去,做一名身康体健学习优秀的好学生。”

下载前沿客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2016 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有