《真爱如血》男星死因公布:戒酒导致血液感染

扫码阅读手机版

来源: 新浪娱乐 作者: 编辑:巩珂 2017-07-11 08:58:09

内容提要:日前艾利斯的家人公布了这位影星的死因:艾利斯在戒酒时出现了血液感染,最终造成心脏衰竭。

  内尔山-艾利斯去世

  据国外媒体报道,《真爱如血》(True Blood)男星内尔山-艾利斯(Nelsan Ellis)因心脏衰竭并发症于当地时间7月8日去世,年仅39岁。日前艾利斯的家人公布了这位影星的死因:艾利斯在戒酒时出现了血液感染,最终造成心脏衰竭。

  内尔山的家人同意公布死因,内尔山的经纪人日前通过外媒THR发表声明,公布了这位影星去世的原因:

  内尔山的父亲做出了一个勇敢的决定,同意让我分享内尔山因心脏衰竭去世时的一些情况。内尔山深受酒精和毒品困扰已经很久了。他曾多次去戒瘾所接受治疗,这次他尝试着靠自己来戒掉酗酒问题。据他父亲表示,内尔山在戒酒时遭遇血液感染,肾脏停止工作,肝脏浮肿,血压急速下降,心脏也因此失去控制。

  在伍德赫尔医院接受了四天治疗后,7月8日早晨,内尔山被宣布死亡。他是一位温和、慷慨而善良的人。他是父亲、也是儿子、孙子、兄弟和侄子,对于那些有幸结识他的人,他更是一位很好的朋友。他对自己的毒瘾和酒瘾感到羞耻,不愿意在生活中谈及这些问题。他的家人相信内尔山会愿意自己的经历作为警世故事,来帮助其他人。

  内尔山曾出演不少影视作品,他最知名的角色莫过于《真爱如血》中的拉法叶-雷诺兹(Lafayette Reynolds),瓷王他也出演过《独奏者》(The Soloist)、《白宫管家》(The Butler)、《激乐人心》(Get on Up)等知名影片。

下载前沿客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2016 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有