第二届“新锐影评人大赛”评《我不是潘金莲》

扫码阅读手机版

来源: 天津北方网 作者: 编辑:刘晓菁 2017-06-12 14:24:00

“天津经济广播直播间”

  天津北方网讯:6月8日,由天津市文化广播影视局、共青团天津市委员会、天津广播电视台、北方电影集团、北方网新媒体集团以及天津市电影发行放映协会共同主办的天津市第二届“新锐影评人大赛”决赛暨颁奖典礼在天津体育学院举行。本次大赛旨在选拔热爱电影、有独特观点的新锐影评人,媒体搭建平台让他们可以相互交流,展示自我,彰显自己的态度。

  决赛现场将10名选手分成三组,分别在三个模拟场景中对电影《摔跤吧!爸爸》、《我不是潘金莲》、《致青春》这三部电影进行评述,这三个场景分别是“中国影评人大赛”、“津云”演播室、天津经济广播直播间,评委结合每组展示的特色、评述表达流畅度,评析角度,内容深度等方面进行评分。选手们个个有备而来,对电影进行深度剖析,表达自己独特的看法。此为选手在“天津经济广播直播间”场景中对《我不是潘金莲》进行评述。

下载前沿客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2016 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有