天津书画——郝宝善艺术简介

扫码阅读手机版

来源: 天津北方网 作者: 编辑:吴涛 2017-07-12 16:27:00

郝宝善

  郝宝善,1947年出生,天津市人,中国美术家协会天津分会会员,天津体育之光书画院副院长、天津市河东美协理事、天津政协书画艺术研究会会员,中国国画院一级美术师,中国铁道书画院常务理事。艺术创作专家委员会委员,中国艺术研究院杜滋龄工作室画家。师从赵松涛、孙克纲、杜滋龄等诸名家,其作品多次在国内外书画展中入展获奖。

  1999年作品在北京荣宝斋展出并获银奖。2000年作品参加中国美协主办的“重铸辉煌精品展”中获铜奖;作品在中国文联等主办的“首届世界华人艺术展”中获铜奖;2011年作品在铁道部主办的“长风杯书画展”中获银奖;2002年作品入展中国美协主办的“纪念毛泽东在文艺座谈会上的讲话60周年”画展。同时获“全国第十二届群星杯”优秀奖;作品入展中国美协主办的“首届中国职工艺术节”。作品获“天津市书画艺术精品大展”铜奖。2006年9月赴澳门参展《中国当代名家濠江情书画展》。2017年受邀为十三届全运会体育馆会议厅创作大型山水画。多幅作品被国内外友人、纪念馆收藏。

  【郝宝善国画作品欣赏】

郝宝善国画作品【祥云缀峰】
郝宝善国画作品【幽谷飘香】
郝宝善国画作品【幽谷清泉】
郝宝善国画作品【幽谷鸣鹿】
郝宝善国画作品【江畔人家】
郝宝善国画作品【行云流水源不尽】
郝宝善国画圆光作品
郝宝善国画作品【源源流长】
郝宝善国画圆光作品
郝宝善国画作品【幽居在谷】
郝宝善国画作品【幽谷清音】
郝宝善国画作品【远远流长】

下载前沿客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2016 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有