《鲛珠传》王大陆张天爱变人肉沙包摔不能停

扫码阅读手机版

来源: 天津北方网 作者:王子洁 编辑:王子洁 2017-07-14 09:04:47

1、王大陆饰演泥空空
2、张天爱饰演黑羽
3、王大陆片场变人肉沙包
4、张天爱打戏获专业认证
5、释彦能饰演雷暴
6、蒋璐霞饰演鹤影
7、杜奕衡饰演杨震虎

  天津北方网讯:九州奇幻巨制《鲛珠传》将于8月11日正式登陆全国院线,加入暑期档竞争。该片涉及奇幻、动作、喜剧等多种元素,一直以来都备受各方期待。今日,该片曝光了一支动作特辑,主演王大陆、张天爱两人首次挑战打戏,虽然在片场被摔打不停,却都坚持亲身上阵,在金牌动作指导谷轩昭的精心设计、耐心指导下,呈现出了使人热血爆棚的武打场面,再次让无数观众期待值飙升。

  金牌动作指导谷轩昭加盟“真实+想象力”打造人羽大战

  《鲛珠传》讲述了泥空空(王大陆饰)、黑羽(张天爱饰)因鲛珠而结缘,后共同对抗羽族后裔雪烈(任达华饰)的故事。片中,打怪小分队在九州大地与羽族激战,因此有许多武打戏份和动作镜头的呈现。为给观众奉献出精彩绝伦的打戏,片方特意请来洪金宝、成龙等人的同门师弟谷轩昭担任动作指导,他曾担任《西游·降魔篇》《美人鱼》等热门影片的动作指导,并多次获得金像、金马奖提名。此次加盟《鲛珠传》,也令影片的武打戏份备受期待。

  最新曝光的动作特辑中,谷轩昭表示:“无论是奇幻啊,真实啊,总而言之就是,你动作要跟戏挂钩才好看。”为此,谷轩昭在片场常驻,紧盯每一个动作,既保证干脆利落,又讲求肢体美感。而由于影片中有不少人羽对战的镜头,因此,如何让羽人战斗的状态自然而流畅,也是谷轩昭需要考虑的问题。他表示:“我们没飞过,但你要想象他们的动态是怎样的。”依靠这种真实与想象力并存的动作设计,一场人羽大战逐渐成型。

  众星联手奉献“热血燃战”王大陆张天爱挑战打戏表现获赞

  片中,王大陆、张天爱两位主演都是第一次挑战打戏,却都表现亮眼。片场,王大陆吊威亚高速前扑,落地时直接扑倒在地;细长锁链贴脸而过,张天爱仰头后倒摔在地上,无情“虐身”惹人心疼。私下,众演员也是纷纷“开小灶”,王大陆提前一个月进组训练、每天学习武打动作,早上八点就和十几个武行的兄弟绕着横店影视城晨跑,不仅令身体条件越来越好,还“一箭双雕”拜了谷轩昭为师,而一向以英气形象示人张天爱也获得专业认证,被谷轩昭称赞“有条件在打这方面发展”。此外,除两位武打新人,影片还有释彦能、蒋璐霞、杜奕衡等一众以打戏著称的演员强势加盟,共同奉献一场武门“燃战”,这也令影片的动作元素更多了一重保障。

  《鲛珠传》由上海电影(集团)有限公司、上影寰亚文化发展(上海)有限公司、寰亚电影制作有限公司联合出品,陈嘉上监制,樊斐斐担任制片人,导演杨磊执导,王大陆、张天爱、任达华、盛冠森、王迅、赵健、刘俊孝、释彦能、胡兵、何穗、蒋璐霞、杜奕衡、周一围等联袂主演,将于8月11日全国公映。(“津云”—前沿新闻记者王子洁)

下载前沿客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2016 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有