无标题文档
周票房:《神偷奶爸3》点燃暑期档观影热潮
 
  内容提要:上周,《神偷奶爸3》上映,该片仅首周三天的成绩就已经超越《神偷奶爸2》和《小黄人大眼萌》。在7月13日票房突破6.12亿,超越《功夫熊猫2》的票房总成绩,在上映7天后便成为中国票房第二高的好莱坞动画电影。

  欢乐逗萌的小黄人点燃了暑期档的观影热潮,很多观众迫不及待在社交平台上表达对小黄人的热爱之情,影片中的尬舞反派和电影金曲也都成为网友热议的话题。

  在《神偷奶爸》系列作品中,最令观众喜爱的无疑是卖萌无下限的小黄人们了,在《神偷奶爸3》中小黄人们献上了绝佳的歌舞秀,集体变身偶像天团组合,在光芒四射的舞台上欢快唱歌跳舞,技惊四座嗨翻全场。影片中还有逗萌无比的两只小黄人组成“Twins”组合,开心跳起草裙舞,尽显异域萌趣。调皮耍贱的小黄人再次圈粉无数,好莱坞电影记者观影后对小黄人唱歌的情节印象深刻,表示再看多少遍还是会笑。

  另外,从天津电影处给出的数据来看,由张智霖、梅婷、钟欣潼主演的《京城81号2》首周四天拿下天津电影票房排行第二。《变形金刚5》热度渐退却还未出前三,排行季军。杨幂、霍建华主演的《逆时营救》天津一周票房99万排第四,卢正雨自导自演,郭采洁、范伟、蔡国庆、陈冲等主演的喜剧《绝世高手》首周票房86万排第五。

《悟空传》公映 十大看点一网打尽点燃暑期

 
  本周,伴随着大多数青少年和大学生们迎来他们长达两个月的暑期,《神偷奶爸3》有望创造更多的票房记录,但本周仍然是国产片的天下,《悟空传》、《青禾男高》、《大护法》、《喵星人》等片将接连上档,《悟空传》更是来势汹汹,首日票房冲破亿元大关,期待创造新的奇迹。(“津云”—前沿新闻记者刘晓菁)
  本片只在重复《形影不离》中小人物的超级英雄梦,脑洞开得跑偏又干瘪无趣,看着夏雨狂追前女友简直能把人急死,喜剧拍成了尴尬剧……详细内容
  《变形金刚5:最后的骑士》打破了《变形金刚》系列的核心故事,重新定义了人们心目中的英雄形象。人类和变形金刚开战,擎天柱失踪,拯救未来的关键就埋藏在历史的秘密之中,那是地球上变形金刚的历史。……详细内容
更多
·周票房:《变形金刚5》蝉联周冠军(6.26-7.1)
·周票房:低口碑未挡"汽车人"进击(6.19-6.25)
·周票房:《新木乃伊》蝉联 《变5》降临(6.12-6.18)
·周票房:《新木乃伊》开局夺周冠(6.5-6.11)
北方论坛网友:心生
小黄人们太逗太可爱了,就是特别喜欢看他们顽皮耍贱卖萌。片子整体还是轻松愉快,对小黄人外的部分期待不多,整个的观感比较舒服。加入怀旧元素,加入“好莱坞”,制造出了一些好玩儿的点,反倒是双胞胎的引入没能带来太多的新鲜感。
前沿网友:洋芋片
大张伟太适合那个角色了!第一次希望反派角色获胜!天呐可爱疯了!为什么这么可爱!电影很适合带小朋友一起看,而且小朋友们也都看得津津有味不会太闹!我想再看一遍!天呐!
微信网友:kaka
增加了新人物明显顾不过来,把小黄人们安排成别的剧情凑时间,可是小黄人从片头开始就很搞笑,每一段截出来都是很精彩的短片!格鲁兄弟已预约下一集续点~还有,遇见一只角的山羊,我宁愿相信它是独角兽。
专题制作:刘晓菁 美工:杜珊 叶琨

Copyright (C) 2000-2014 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有