“赫敏”戒指失踪求救:妈妈戴了18年送给我的

扫码阅读手机版

来源: 新浪娱乐 作者: 编辑:巩珂 2017-07-19 08:20:00

内容提要:“赫敏”艾玛·沃森18日发文急呼“我的戒指不见了!”她为此上网求救:“那是我妈妈送我的礼物,对我来说是最有意义的戒指。”

艾玛·沃森重要的戒指失踪了。

艾玛·沃森透露这是18岁生日从妈妈手中得到的戒指,求网友帮忙协寻。

  据台湾媒体报道27岁英国女星艾玛·沃森( Emma Watso)18日发文急呼“我的戒指不见了!”她16日到伦敦的某家饭店做SPA,并将手上的3枚银戒放入置物柜的保险箱,返家后惊觉忘记带回,隔天再去找发现其中一枚戒指失踪了,为此PO上网求救:“那是我妈妈送我的礼物,对我来说是最有意义的戒指。”

  艾玛·沃森回家后发现戒指没带回,打电话想联络SPA的人,但是当时SPA已经关闭了,所以决定隔天再去取回,没想到其中最重要的戒指会不见。原来这枚戒指是她出生后母亲特地买下,而且一直由妈妈戴在手上,直到满18岁生日时再获得这个戒指,“我每天都带着它,是我最有意义、最特别的宝物。”

  除了贴文,艾玛·沃森还附上照片,戴在小指的镂空银戒就是送给自己的礼物。她同时提供E-mail请网友帮忙协寻,如果有人误捡到了戒指,或是得知戒指下落的人可以写信告知,这则讯息PO出1小时,已经超过2千多个分享,将近1500则留言涌入安慰“相信妳一定可以找回来!”

下载前沿客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2016 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有