查斯特5天前最后留言曝光!亲回粉丝承诺新造型

扫码阅读手机版

来源: 新浪娱乐 作者: 编辑:巩珂 2017-07-21 08:05:57

内容提要:他16日时曾回复歌迷推特的留言也成了最后一次和粉丝互动,该贴文也涌入了许多哀悼讯息。

查斯特5天前最后留言曝光

  据台湾媒体报道,林肯公园(LINKIN PARK)主唱查斯特-贝宁顿(Chester Bennington)20日被发现在美国洛杉矶私人住宅自杀身亡,享年41岁,而他16日时曾回复歌迷推特的留言也成了最后一次和粉丝互动,该贴文也涌入了许多哀悼讯息。

  联合公园其中一名粉丝曾上传2张查斯特-贝宁顿热唱中的照片,并写下留言“ChesterBe should bring back this hairstyle(希望查斯特能重新留回这个发型)”。查斯特也在近2个小时后回复“Agreed(我同意)”,让粉丝又惊又喜地表示“You replying back to me just made my night(你的回复让我的夜晚变得精采)。”

  如今查斯特被发现在洛杉矶一私人住宅自杀身亡,该则留言也成了最后的讯息,许多粉丝得知消息后也纷纷涌入表达惋惜之情,“这竟然成了最后的回复”、“看着这最后一则贴文,我再也忍不住地放声大哭……”而留言的粉丝也在得知消息后十分悲痛,“I feel absolutely horrible(我现在觉得惊恐不已)。”

下载前沿客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2016 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有