天津周票房:《神偷奶爸3》卫冕 捍卫擂主宝座

扫码阅读手机版

来源: 天津北方网 作者:吴涛 编辑:吴涛 2017-07-21 15:03:00

  天津北方网讯:根据天津电影处提供的数据显示,动画电影《神偷奶爸3》继上上周成功登顶天津周票房冠军之后,上周击败众多挑战对手,以505万的成绩成功捍卫擂主宝座。魔幻动作电影《悟空传》上周四内地首映,首周四天在天津揽下430万,虽然屈居榜眼,但是与《神偷奶爸3》的差距并不算大,“小黄人”已经霸榜两周,《悟空传》已经在觊觎王位了。国产惊悚片《京城81号2》上周再收115万,位居周票房季军。《变形金刚5》上周再收56万,位居周票房第四名。《喵星人》《大护法》《绝世高手》《青禾男高》《逆时营救》《父子雄兵》分列5-10位。

《神偷奶爸3》卫冕天津冠军

  《悟空传》首周3.95亿内地票房夺冠

  《悟空传》首周票房3.95亿,轻松拿下上周内地票房冠军,也创下今年春节档后国产电影的最好首周成绩。《神偷奶爸3》次周退居周票房亚军,累计票房接近8亿。《京城81号2》、《变形金刚5》、《大护法》位居周票房三四五名。由郭子健导演,原著作者今何在参与编剧,彭于晏、倪妮、余文乐等主演的魔幻动作电影《悟空传》上周四内地首映,首周四天票房3.95亿。轻松击败《神偷奶爸3》,拿下周票房冠军。自今年春节档之后,国产电影的票房表现一直有点萎靡不振,已连续数月没能染指周票房冠军。《悟空传》不但创下了今年春节档之后国产片最好首周成绩,也是今年春节档后唯一拿到周冠的国产片。

  作为一部动画电影,《神偷奶爸3》意料之中地走势稳健,虽然次周退居票房亚军,但与冠军票房之差并不大:《神偷奶爸3》上周报收3.3亿,累计票房7.75亿。国产惊悚片《京城81号2》上周再收6000万,位居周票房季军,累计票房2.01亿。 《变形金刚5》上周再收4300万,位居周票房第四名,累计票房达到15.41亿。国产动画电影《大护法》首周票房3290万,位居周票房第五名。凭借不错的口碑,《大护法》上周末有票房逆跌之势,有望在长线放映中拿到更好的成绩。

电影《绣春刀·修罗战场》主创大合影

  暑期档票房之争愈演愈烈

  暑期档向来为“兵家必争之地”,如今正值酷暑,各路英豪纷纷摩拳擦掌,都想在这块大蛋糕上分一杯羹。据悉,本周内地上映的新片有《深夜食堂2》、《绣春刀·修罗战场》、《闪光少女》、《阿唐奇遇》、《父子雄兵》等,国产片将大举攻占市场,暑期档票房之争将愈发激烈。(“津云”—前沿新闻记者吴涛)

下载前沿客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2016 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有