《降魔传》定档国庆 郑恺“白衣飘飘”释放魔性

扫码阅读手机版

来源: 天津北方网 作者:吴涛 编辑:吴涛 2017-07-26 22:56:00

《降魔传》主创合影

  天津北方网讯:7月26日,王晶新片《降魔传》在京举办“降魔出征”定档发布会。王晶这次大换风格改玩魔幻喜剧,与钟少雄一起带领郑恺、甄琪、王馨瑶等主创出席了活动。现场,各位主创组成“降魔队”与“妖魔队”展开battle,郑恺更大方扮演白衣仙气男神,脚踏降魔车绕场三周,童心大开玩到停不下来;而“外派降魔”的张雨琦发来音频,谢依霖、罗家英则发来VCR隔空喜感互动,逗趣十足,引发现场笑声不断。本次发布会正式曝光了电影的概念预告和定档海报,宣布定档9月30日,这也意味着国庆档正式迎来唯一魔幻喜剧大片。

《降魔传》导演王晶揭幕定档日期930

  概念预告首度曝光“降魔小队”阵容 郑恺“白衣飘飘”释放魔性喜剧功力

  发布会先是以视频回顾了王晶四十年“着魔”电影之路,随后本片监制及总导演王晶、导演钟少雄共同上台互动,畅谈多年默契合作。谈及本片最大优势,深谙观众心理的王晶导演表示,奇幻片每年都不少,而近两三年最受欢迎的奇幻片都带有喜剧成分;而主打奇幻视效的《降魔传》兼具老少咸宜的喜剧成分,合家老小观看全无压力。

《降魔传》发布会郑恺倾听粉丝呼唤

  发布会上首度公开了电影的概念预告。预告片中,降魔师与妖魔富有张力的对抗节奏令人紧张又期待,而磅礴画面与燃魂特效更将现场气氛推向高潮。由郑恺、张雨绮、谢依霖、罗家英、王祖蓝、甄琪组成的“降魔小队”在预告片里正式亮相,极富魔性喜感。作为降魔小队“队长”的郑恺在现场充分释放魔性喜剧功力,不但大方扮演白衣仙气男神,脚踏降魔车绕场三周,引来粉丝尖叫连连;更带领两位女神甄琪、王馨瑶现场示范降魔招式,耍起剑来有模有样,实乃降魔师的正统代言人。

《降魔传》定档发布会郑恺身披白袍骑平衡车

  降魔小队隔空集结出征国庆 现场曝定档海报930开画

  谈及角色,郑恺幽默表示,他扮演的“降魔师”不但法力高强,而且性格乐观风趣,很有活力,与王晶导演本人极为相似。被问及第一次主演古装魔幻大片的最大挑战,郑恺直言“武打戏简直创造了新高度”!他透露,片场曾经体验吊威亚同时全方位立体花式翻跟头翻到“头晕目眩”,连连感叹“打星不易做”;而特效要求的无实物表演更是“不能看现场,否则会笑死”,因为经常会被要求对着柱子或球状道具“发功”,场面一度很魔性。

《降魔传》定档发布会郑恺甄琪王馨瑶白衣加身仙气飘飘

  现场举行了降魔小队集结出征仪式。王晶、钟少雄、郑恺、甄琪砸碎巨型魔蛋,释放降魔原力,召唤在外降魔的张雨绮、谢依霖、罗家英和王祖蓝归队。谢依霖罗家英隔空发来VCR喜感互动,视频中,谢依霖大赞张雨绮“讲义气又霸气”,罗家英则表示“降魔小队会保卫大家安定安全,请大家放心”。

《降魔传》郑恺降魔舞剑

  小队集结完毕,电影定档海报也正式曝光。定档海报中,画面被一条巨大金龙分割成太极阴阳两极,磅礴考究,气势恢弘;降魔师郑恺腾空而立,气定神闲,与宣传语“心在乾坤内,快意五行间”相映成趣。王晶当场宣布《降魔传》定档9月30日,为热闹的国庆档再添重磅大制作。影片的出品方刘燕铭是王晶导演多年粉丝,相信他对商业电影的把控性,而发行方阙文雄则表示,作为国庆档唯一魔幻喜剧大片,电影的想象空间一定能给观众惊喜。

《降魔传》定档发布会王晶钟少雄郑恺甄琪砸金蛋

  电影《降魔传》由王晶监制和担任总导演,钟少雄联合执导,郑恺、张雨绮领衔主演,谢依霖、毛俊杰、罗家英主演,王祖蓝友情出演。(“津云”-前沿新闻记者吴涛)

下载前沿客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2016 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有