许茹芸觅得伴侣加盟索尼 谢老公包容不完美娇妻

扫码阅读手机版

来源: 天津北方网 作者:吴涛 编辑:吴涛 2017-07-26 23:21:26

许茹芸亮相发布会

  天津北方网讯:索尼音乐26日在北京盛大举办许茹芸加盟记者会,除了17位亚洲影视歌巨星团拍摄VCR祝贺,索尼音乐也派出金曲歌后艾怡良以及金曲黑马许钧献唱许茹芸的经典歌曲,热情迎接许茹芸加入索尼音乐的大家庭,执行长Samuel周建辉先生代表索尼音乐送上琉璃工房作品“龙天大愿”,承诺将为许茹芸打造全新风格的专辑及最棒声光效果的演唱会,再造芸式情歌巅峰。

许茹芸加盟索尼音乐签约仪式

  许茹芸出道22年,发行34张专辑,累积超过1500万张超狂销售量,除了演唱、创作之外,还曾发行散文集、诗集、摄影集,堪称唱作才女。“芸式唱腔”轻柔细腻,能把每一首都唱成自己的歌,无可取代,前年化身“铁扇奥特曼”出战《蒙面歌王》、去年参加《谁是大歌神》并登上《央视春晚》与胡歌一同献唱,以无可取代的芸式唱腔引发轰动讨论。而在时尚美妆保养界也是非常有研究的她,每一次亮相都散发她特有的时尚魅力,在《蒙面歌王》中的每一套战袍都成为大家讨论的焦点,获得时尚歌者的美誉。2011年结婚步入婚姻生活的她,今年惊喜现身在金曲评审的名单中,人生及音乐的里程碑都晋升到另一个阶段。

  访问中许茹芸表示自己加入索尼音乐,期盼在音乐上能反璞归真,归零回到音乐的原点,主持人黄子佼幽默表示:“所以签约金也归零,感谢琇琇姐!”

许钧献唱《看完烟火再回去》

  为了迎接许茹芸的加入,索尼音乐出动两大金曲歌手担任演唱嘉宾,艾怡良以沙哑低沉的嗓音重新诠释《突然想爱你》,全场听得陶醉,她表示“芸式经典”无数,常在爸爸的车上听到该曲,最熟悉也觉得最好听,因许茹芸的歌曲难度太高,一直不敢在比赛时选唱,怕唱不出“仙气”,今天为了迎接许茹芸加入索尼,花了非常多时间练习及心理准备,诚意满满;本届金曲大黑马许钧则选唱《看完烟火再回去》,并说:“芸式情歌的风格深入人心,很多以女性视角出发的歌曲传唱度极高,可以直击女性内心,共鸣感很强,而该曲是少数中性视角,希望能以'男声'演绎出不同的风采”。值得一提的是,两首选曲都由许茹芸作词作曲,令她听完后格外惊喜及感动,表示知道自己的创作在默默发光的感觉很美好,希望今年能再写出新的创作曲送给久候的歌迷,以及作为自己的生日礼物,引起全场热烈期盼。加盟索尼音乐之后,也期待明年推出新专辑以及展开新的演出计划,请歌迷们耐心等待。

许茹芸 与许钧、艾怡良合影

  艾怡良嘴快谈及自己“小时候”常听许茹芸的歌,被主持人黄子佼笑亏:“这三个字要小心用喔!”让她羞到直接蹲下频频道歉,倒是许茹芸自嘲:“没关系!我是很资深的'师妹'。”帮她打圆场,也逗得全场一阵笑。

  黄子佼还逗趣表示今天的阵容根本金光闪闪,除了有金曲新科歌后艾怡良、金曲黑马许钧外,自己是金曲奖颁奖典礼的主持人,而许茹芸则是金曲奖评审,另外索尼音乐的大家长周建辉先生更是去年金曲奖的评审团总召,全都与金曲奖有密切关系,饶富趣味。

周建辉先生代表索尼送上“龙天大愿”

  好个性的许茹芸更是乐坛的“人缘发电机”,记者会上,陶晶莹、李静、张震、张靓颖、高圆圆、郑容和、张杰、蔡健雅、梁静茹、李泉、周迅、范晓萱、刘若英、李心洁、梁咏琪、杨采妮、齐秦多达17位好友录制VCR力挺她加入索尼音乐,全亚洲影、视、歌各界天王天后全出动,堪称“史上最狂巨星好友团”。除此之外许茹芸多年好友“xujewelry”工作室负责人Fion也特别以手工镶钻为许茹芸打造三节尾戒,献上满满祝福。祝福VCR中,除了期待许茹芸的新作品之外,不少好友纷纷“提醒”许茹芸除了事业也不要忘了人生大事,对此许茹芸表示常常在媒体版面上“被怀孕”,很谢谢媒体的祝福及关心,自己一切顺其自然﹔但提到老公对于再度签约唱片公司的看法,许茹芸表示“很谢谢老公一直支持我做自己想做的事情,老公其实曾希望有个传统的家庭,但在结婚的一刻已决定放下,现在我们各有各忙,但因此更珍惜彼此相处的时间,谢谢他愿意包容这样不完美的我。”闪瞎现场众人。

许茹芸获赠“龙天大愿”

  老公今日未现身力挺,许茹芸笑说:“他正在首尔好好工作赚钱养我!”更透露她到菜市场买菜时都还是直接跟老公拿钱,夫妻间的生活互动十分可爱。至于外界相当关注的“孕事”,许茹芸笑说自己婚后过得太幸福,导致“幸福肥”被误会怀孕,感谢外界对她的生活有如此多的祝福与集气。许茹芸透露,为了今天这场重要的记者会,她还小小的努力减肥,为的就是能穿上礼服美美现身,而她今天一袭ALEXANDER MQUEEN露肩黑礼服的确美若天仙、气质出众。

许茹芸获赠“龙天大愿”

  记者会的压轴,索尼音乐娱乐执行长Samuel周建辉先生代表索尼上台进行签约仪式,并送上琉璃工房作品“龙天大愿”,象征许茹芸独特的气音如琉璃般清透,承诺索尼音乐全力将芸式好声音推向“云端”好成绩,除了万众期盼的新专辑,也将为许茹芸举办演唱会,让所有歌迷能在最好的声光效果中享受她的音乐。许茹芸则以木匠兄妹合唱团的歌词“Finding each other, We've only just begun!”形容彼此的合作:“木匠兄妹是我非常喜欢的音乐人,70年代也是音乐最单纯美好的年代,我和索尼正好在这时机点遇上了,希望能一起走未来的音乐旅程,再创美好的音乐年代。”(“津云”-前沿新闻记者吴涛)

下载前沿客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2016 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有