电影《悲伤喜剧》在津开机 赵津生等为新戏揭幕

扫码阅读手机版

来源: 天津北方网 作者:吴涛 编辑:吴涛 2017-07-30 15:35:44

电影《悲伤喜剧》在天津庞家湾举办盛大的开机仪式

  天津北方网讯:北京时间2017年7月30日上午10时,由鼎升(天津)文化传媒有限公司联合深圳天禄滢富股权基金有限公司、天行荣御(天津)影视文化传媒有限公司和天津青创影视传媒有限公司共同出品的院线电影《悲伤喜剧》新闻发布会暨开机仪式在天津宝坻举行。

电影《悲伤喜剧》在天津庞家湾举办盛大的开机仪式
电影《悲伤喜剧》在天津庞家湾举办盛大的开机仪式

  出品人宋淑慧、崔小岩、王云冲、李晖,制片人宋淑慧,导演魏君成、李新洁,编剧豆建江,主演赵津生等,以及的多家新闻媒体出席了本次新闻发布会。电影《悲伤喜剧》讲述了一位老人虽有三个子女却老来孤单,迫切希望得到子女的关注。后因一件传家宝引来了无数嬉闹怪诞的事情发生。影片通过黑色幽默的叙事方法,以看似轻松诙谐的形式展现了时下社会中的一些弊病,希望通过本片能够让观众产生共鸣,对"老有所依"有重新的认识,从而回归家庭善待父母。

电影《悲伤喜剧》在天津庞家湾举办盛大的开机仪式

  该片取景地是宝坻区特色旅游村庞家湾,"菊花园"、"湿地花海"美景如画,是难得的绿色休闲旅游胜地。在此处取景也是该片一大看点。

赵津生出席电影《悲伤喜剧》  开机仪式

  《悲伤喜剧》是出品方鼎升(天津)文化传媒有限公司继电影《二胎》后的又一部院线电影作品。该公司一直致力于通过电影为观众带来艺术视听享受,同时传播正确的价值观和社会正能量。

赵津生等主创人员为新戏揭幕
赵津生等主创人员为新戏揭幕

  本片预计明年将于全国上映,期待届时大家走进影院观看此片。(“津云”—前沿新闻记者吴涛)

下载前沿客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2016 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有