《我是马布里》首映 吴尊:口碑比奖杯更迷人

扫码阅读手机版

来源: 天津北方网 作者:吴涛 编辑:吴涛 2017-07-31 07:38:00

导演杨子、马布里、吴尊红毯合影

  天津北方网讯:7月30日,电影《我是马布里》在北京举行了盛大的首映礼。影片导演兼编剧杨子携片中两位男主角——篮球巨星斯蒂芬·马布里、国民男神吴尊到场,与影迷亲密互动并出席红毯。此外,何润东、温心、南征北战NZBZ等也到场助阵,共同为即将上映《我是马布里》站台助威,引发现场球迷影迷们尖叫连连。电影口碑得到了观众的连连好评,在映后见面会上面对影迷球迷的掌声和欢呼声,导演杨子,马布里吴尊等主创感慨表示“口碑比奖杯更迷人”。

吴尊、马布里

  红毯星光熠熠 何润东等明星倾情助阵

  首映礼当天,《我是马布里》杨子马布里吴尊三位主创以“篮神天团”的形象盛装出席红毯,颜值爆表,引发众多粉丝现场围观。导演杨子在红毯上担任起了老马的翻译员,与老马调侃打趣,可见二人已经通过电影成为了至交。吴尊在片中饰演马布里的经纪人与好友,在现场两人更是互动频繁,畅聊影片拍摄过程中的趣事。在采访环节,主创三人都表示《我是马布里》这部影片可以传达给受众的情感是很丰富的,不仅有热血、有燃点,更是一部充满了“人情味”的电影,希望观众们可以细细的品味,从电影中感受到不同角度的故事内涵。

何润东

  何润东亲临现场推荐电影,表示:“这部电影很燃很热血,非常励志。我自己也非常喜欢打篮球,如果有机会希望和马布里切磋一下。”同时认为这部电影在暑期档非常适合青少年观看。同样前来为影片助阵的温心在首映礼红毯上也表示:“自己出道的第一部电影就是和杨子导演合作,也是在这个影院推荐我们的影片,这个场景似曾相识。作为一个女生觉得影片最吸引我的就是有高颜值的'篮神天团',如果导演拍续集的话,我非常希望参演。”

南征北战

  南征北战NZBZ也来到了我们电影《我是马布里》首映礼现场。他们创造出的V-Pop(Various Pop Muisc),被称为新时代“音乐强心剂”,这次也为电影《我是马布里》献唱宣传主题曲。

马布里
吴尊

  老马引领正能量梦想之路有颜值也有故事

  《我是马布里》是一部热血励志的剧情运动题材电影,和以往观众概念中定义的运动题材电影不同的是,这是一部有梦想也有泪水的剧情运动电影。首映会当天观影之后的影迷表示:“影片中马布里对梦想的坚持和拼搏非常励志,非常具有正能量,很佩服老马”。然而马布里人生的蜕变除了自身的努力之外也离不开团队的力量,导演现场表示:“马布里和他团队的故事非常感人,我曾被他们的故事深深感动,同时也想把这份感动分享给大家。”影片中除了兄弟情,马布里和父亲的感情,何冰和父亲的感情都非常令人动容,有很多影迷在接受采访时也明确谈到“影片的泪点十足,特别是马布里的父子情非常揪心,父亲是他篮球路上的领路人,却没有看到他最辉煌的时刻,很遗憾。”就像首映观影的影迷说的那样,这部影片给了每位影迷一个喜欢篮球的理由,其中动人的感情元素更是在大家的心上开下了温柔一枪。而在当下暑期档的众多影片中,《我是马布里》的出现实属难能可贵,这也让我们更加期待影片的上映。

现场与影迷合影

  电影《我是马布里》除了斯蒂芬·马布里本尊出演外,还请到了吴尊、高以翔、锦荣、王阳明、高云翔等高颜值型男与马布里并肩作战,何冰、王庆祥、余皑磊等实力派戏骨的加入让电影更具看点,同时邀请到NBA巨星阿伦·艾弗森、拜伦·戴维斯倾力助阵,人气偶像郑秀妍在片中也有非常精彩的表现,影片将于8月4日暑期档正式上映。(“津云”—前沿新闻记者吴涛)

下载前沿客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2016 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有