林肯公园主唱过世 遗孀露心声:该如何活下去

扫码阅读手机版

来源: 新浪娱乐 作者: 编辑:巩珂 2017-07-31 09:12:00

内容提要:美国摇滚天团“林肯公园”主唱查斯特(Chester Bennington)20日被发现在洛杉矶家中自杀身亡,泰琳达终于对外发表声明。

查斯特和妻子泰琳达

泰琳达首露心声

  据台湾媒体报道,美国摇滚天团“林肯公园”主唱查斯特(Chester Bennington)20日被发现在洛杉矶家中自杀身亡,他的妻子泰琳达(Talinda)在他过世隔天被拍到憔悴现身,与一名小女孩相拥,随后就没有任何进一步的消息。事隔1星期,她终于对外发表声明称,“我童话般的生活,如今却变成了莎士比亚式的悲剧,我到底该怎么继续生活下去?”

  查斯特遗孀泰琳达28日在推特上发表声明,“一个星期以前的今天,我失去了我的灵魂伴侣,我的孩子失去了他们的英雄爸爸,我们本来有个童话生活,如今却变成了莎士比亚式的悲剧,我该怎么继续生活下去?我该怎么捡起我破碎的灵魂?”字里行间透露出满满的悲痛与不舍,但是她依旧坚强地表示,自己会用尽所有的爱,抚育两人的小孩。

  随后,泰琳达依旧不忘安慰喜爱查斯特的粉丝,“现在他(查斯特)已经完全没有痛苦,在我们大家心中高歌。”她呼吁大家要及时帮助身边有需要的人,并称这也是查斯特所希望的,同时她也希望大家可以永远记住查斯特带来的活力与力量。许多粉丝看了该则声明后,纷纷鼓励她要坚持下去,“你一定要为查斯特好好活下去”,也有不少粉丝羡慕两人的爱情,并表示也会永远记得查斯特的一切。

下载前沿客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2016 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有