朱莉叶助力百事 嗨爆迪士尼乐园

扫码阅读手机版

来源: 中国网 作者: 编辑:吴涛 2017-07-31 17:54:43

  7月28日,汇聚了朱莉叶、吴莫愁、Zero-G等众多明星的迪士尼夏日动感音乐节,在上海迪士尼乐园燃情开唱。在高温夏日里,歌手们充满激情的表演为迪士尼的游客们带来了一场音乐的狂欢盛宴。

  作为年轻人的标识性品牌,音乐这一潮流元素一直与百事品牌不可分割。

  从早期代言人罗志祥,蔡依林,郭富城等人到现在合作的吴莫愁,王嘉尔,朱莉叶等年轻人喜欢的歌手来看,百事持续渗透年轻人关注的音乐、社交等领域,加强与年轻消费者的情感联结。

  当晚,朱莉叶以一身黑色系的嘻哈装扮出现在舞台上,为观众们带来了新歌《游梦记》和《放开》。朱莉叶野生随性的歌曲风格和活力动感的舞蹈,秒杀全场,令现场观众大呼过瘾。

  《游梦记》是朱莉叶上月发行的单曲,古风与现代电子乐的融合,配上舞者律动的舞姿,在舞台绚丽灯光的配合下,将观众带入梦幻迷离的音乐时空。另一首歌曲《放开》则还未正式公开发布。预计将会在下月正式发布。没能到现场感受朱莉叶野生式原创情歌的朋友可能要耐心等上一段时间了。

  记者得知,朱莉叶已经入围了下月九号在香港举办的华语金曲奖,这是对她音乐能力的专业认可。朱莉叶自由随性,追寻内心深处真实想法的音乐理念与百事激发更多年轻人唤醒内心深处渴望的理念不谋而合,朱莉叶希望用音乐告诉大家要把握当下,享受每一秒的精彩生活。

  虽然室外演出天气炎热,但观众十分热情,朱莉叶的精彩表现也令现场掌声、尖叫声不断。演出结束后,朱莉叶本人表示与百事的合作很开心,她非常认同百事加强与年轻消费者情感联结的做法;作为合作者之一,她也会践行百事“Live For Now”的品牌精神。

  朱莉叶很期待未来能多多参与类似的活动,让更多喜欢音乐的朋友感受到她现场演出的魅力。

下载前沿客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2016 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有