朱莉被曝离婚后忘不了皮特 子女担心其精神状况

扫码阅读手机版

来源: 新浪娱乐 作者: 编辑:王子洁 2017-08-01 12:16:50

  据台湾媒体报道,好莱坞女星安吉丽娜-朱莉(Angelina Jolie)先前被爆出为了帮电影《他们先杀了我父亲》选角,透过金钱测试柬埔寨小孩,将给了他们的钱再硬生生抢回来,该举动被网友抱轰冷血,对此她也在31日发出声明提出驳斥。但是,她事后又再次被爆出,在离婚后除了6名子女,就鲜少有来往的好友,一直都是一个人,这让她6名子女非常担心她的精神状况。

  安吉丽娜-朱莉先前就被爆出在离婚后,一度因压力过大,被诊断出罹患“面神经麻痹”,导致她无法控制脸部肌肉,出现面瘫的状况。根据美国媒体报导,她在离婚后,生活上瞬间失去了一个重大依靠,因她身边没有任何的姐妹淘或好友可以互聊心事、或烦恼,甚至先前在离婚后,一度与家人争吵,连最亲的哥哥也无法忍受她的脾气,爆料人士称,“她现在身边除了小孩外,几乎成了孤单边缘人。”据悉,她也非常怀念过去与皮特一起分享生活中的一切,每晚一起聊天的日子。

  事实上,安吉丽娜-朱莉近来频频被传出负面新闻,她先前曾在接受访问时透露,新电影选角过程,被爆出她为了测试小孩的崩溃反应,将给了他们的钱再硬生生抢回来,在访问刊出后,她随即被网友抱轰冷血,认为她不应该玩弄贫童的感情,觉得她这么做非常残忍。

  对此,安吉丽娜-朱莉31日给出回应,“我真的很难过,那是在试镜过程的一个即兴演出,但是却被大家误会成是真实发生的事情。”她强调试镜期间并未从孩子身上取走真正的金钱,“这件事是误传,如果这件事真的发生,我会对自己感到非常愤怒。”

下载前沿客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2016 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有