送文化到社区 书画系列展之四 8月1日开展

扫码阅读手机版

来源: 天津北方网 作者: 编辑:吴涛 2017-08-01 15:32:00

  天津北方网讯:由中国致公党天津市委员会、中国致公党天津市河北区委员会、天津玲珑阁文化传播发展有限公司、北方网天津书画共同主办的“艺术服务大众,送文化进社区”名家书画系列展之四“天津国画名家作品展”。将于8月1日---8日在河北区正义道零号增15号(王串场街焕玉里社区)展出。

  我市国画名家郭凤祥、蔡长奎、董方印、刘金标、纪荣耀、陈冠英、党俊杰、庄雪阳、王曜诚、安士胜等十位国画家应邀助力“艺术服务大众,送文化进社区”名家书画系列展。参加本次展览十位国画家携手为社区大众展出近期创作的数十张山水、人物、花鸟作品。他们用精彩的艺术风采,让基层社区的大众近距离的感受艺术的魅力。

  展出时间:8月1日--8月8日

  上午10:00--12:00,下午14:00--17:00

  展出地点:河北区王串场街焕玉里(正义道零号增15号)

下载前沿客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2016 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有