天津先农大院8月5日将开启夏日微醺之旅

扫码阅读手机版

来源: 天津北方网 作者: 编辑:刘晓菁 2017-08-01 17:20:40

  这个周末,锦Lounge策划的夏日微醺之旅POP SHOP活动将在先农大院举办,锦Lounge的大众T1改装汽车也将开到现场,邀请全城时尚达人前来报到。经典复古汽车、鸡尾酒、爵士乐队和历史街区相互碰撞,为到场来宾和媒体献上一场趣味时尚之夜。

  值得一提的是,诞生于1950年的大众T1,作为大众旗下经典的多功能箱式汽车,凭借迷人的外形风靡全球。如今这款车历尽沧桑已成为了“复古”“文艺”的代名词,不仅受到众多粉丝的喜爱,还成为各大网络社交平台上的摆拍“网红”。锦Lounge鸡尾酒车由大众T1改装而来,本次活动也是其在天津的首次亮相。相信他的出现也会为本次活动增色不少。

  时间:8.5-8.6(周六-周日)16:00-21:00

  地点:天津先农大院街区广场

下载前沿客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2016 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有